"Yubi rouge aubergine, salé et délicieux " Ingrédients
- Yu Qian Une poignée
- tomate Moitié
- Amidon d'eau Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet un petit peu
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Montant d'orme.
- 2 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle, faites revenir les oignons verts et mettez les tomates sous le sauté.
- 3 Quantité d'amidon d'eau.
- 4 Versez un bol d'eau à demi bouillante.
- 5 Porter à ébullition, accrocher la quantité appropriée d'amidon dans l'eau.
- 6 Mettez l'argent de l'orme et éteignez le feu.
- 7 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.