Soupe aux tomates d'orme

"Yubi rouge aubergine, salé et délicieux " Ingrédients
  • Yu Qian Une poignée
  • tomate Moitié
  • Amidon d'eau Le bon montant
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet un petit peu
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Montant d'orme.
  • 2 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle, faites revenir les oignons verts et mettez les tomates sous le sauté.
  • 3 Quantité d'amidon d'eau.
  • 4 Versez un bol d'eau à demi bouillante.
  • 5 Porter à ébullition, accrocher la quantité appropriée d'amidon dans l'eau.
  • 6 Mettez l'argent de l'orme et éteignez le feu.
  • 7 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
Dragon jus de fruits
Précédent
épicé Clam
Prochain
porc au gingembre
canard bière
jus de pastèque maison
Deft grillé aux champignons
tofu frit chou
Tête soupe de haricots
viande hachée marinées haricots frits
[Haze] décochant les poumons antidote frire
écrevisses bouillis
Fort # quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # romarin oeuf de porc
Pas de sucre, mais aussi doux - fermenté pain de riz gluant (version mise à jour)
Rose Gyoza