« coup de poing Petit-déjeuner lorsque vous faites un panda, pas une étape complète, puis à nouveau pour l'après-midi, beaucoup de calme. C'est encore très friands de fermentation du riz gluant cuit à la vapeur Meng Meng ressemble, en particulier l'ajout de raisins secs, aigre doux et un goût aigre fusion incomparable, correspondent à des points. Les enfants en particulier comme ". ingrédients
- La farine de riz A propos de 200g
- farine de riz gluant A propos de 50 g
- jus de riz fermentée A propos de 190g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jus fermenté de riz dans la machine à pain.
- 2 Ajouter la farine.
- 3 levure est ajoutée.
- 4 et fait face à des procédures, et mieux à fermenter pendant 20 minutes.
- 5 fermentation du temps, la sélection de la taille de la symétrie des raisins, je préfère utiliser un oeil pointu pour faire un tour, les oreilles rondes font. Il peut être réglé en appuyant sur un doigt.
- 6 avec un cure-dent bâton un peu le ton rouge pastèque rose.
- 7 pastilles de frottement font visage rose.
- vapeur 8 prêt papier sulfurisé.
- 9 pour frotter la pâte bien, il est facile de se propager dans une tarte épaisse, pas trop de réglage, les yeux d'installation, les oreilles.
- 10 bon visage, couper une extrémité de la bouche des raisins secs, ajuster les expressions.
- 11 une photo de groupe.
- 10 minutes de fermentation 12, la cuisson à la vapeur du pot au feu, SAIC à feu moyen pendant 8-10 minutes.
- 13 pour la première fois rassasiée.
- 14 bon dans l'ensemble, la coupe mignon?
- 15 ce minimum, (* ^ __ ^ *) hee hee ......