porc au gingembre

« Hiver manger manger Luobu Xia Jiang, maintenant une délicatesse saisonnière :! porc au gingembre avec des produits frais et agréable, le riz savoureux, pratique maison, pour votre référence! » ingrédients
  • porc montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • chili A
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • De légumes frais montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • esprit montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • 2 gingembre et l'ail couteau pour changer.
  • 3 Ajouter la viande piment, sel, huile, vin blanc marinées vingt minutes.
  • 4 a été ajouté dans la viande de poêle à frire à l'huile.
  • Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 5.
  • 6 Versez dessus le gingembre enfant et bien mélanger.
  • 7 casserole, assaisonner avec le sel.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

La viande marinée vingt minutes à l'avance oh.
épicé Clam
Précédent
canard bière
Prochain
jus de pastèque maison
Deft grillé aux champignons
tofu frit chou
Tête soupe de haricots
viande hachée marinées haricots frits
[Haze] décochant les poumons antidote frire
écrevisses bouillis
Fort # quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # romarin oeuf de porc
Pas de sucre, mais aussi doux - fermenté pain de riz gluant (version mise à jour)
Rose Gyoza
Dumplings au porc
Bouillie de sanglier aux haricots noirs