« Cette bouillie bonne cuisine et salée Ruannuo, particulièrement bon, surtout pour les enfants et les personnes âgées, ainsi que l'estomac des pauvres. » ingrédients
accessoires
- riz Une demi-tasse
- millet A
- igname Tiers des
- champignon 6
- épinards 5
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage au poulet de l'eau froide.
- Faire cuire 2 à mousser hors du feu.
- 3 bon pouvoir laver le riz et le mil pression Guo Lifang.
- 4 pot de pression électrique propre dans le poulet, coupé en Ding igname, le gingembre à partir de tranches ensemble dans le pot de pression électrique.
- 5 dans la quantité d'eau bouillie dans nombre dilué.
- 6 couvercle, appuyez sur la touche porridge, goût riche clé sélectionnée.
- 7 Lavage champignon haché.
- 8 bouillie cuite vers le bas dans le wok à nouveau, la fin du champignon en bouillir.
- 9 épinards hachés.
- 10 épinards hachés versé dans le pot, faire cuire l'interrupteur du feu, assaisonner la casserole.
Conseils
Il y a un cuiseur à riz peut faire bouillir la soupe aux champignons versé directement dans le cuisinier, il faut enfin mettre les épinards, de peur que bouillie jaune, avec une variété de champignons au lieu de champignons peut voir les habitudes et préférences personnelles, ne pas acheter trop vieux poulet variété, cela peut aussi être utilisé comme complément alimentaire d'un enfant de l'année, mais il faut mettre un peu de lumière sur l'assaisonnement.