viande hachée marinées haricots frits

« légumes marinés, également connu sous le nom de moutarde plante potagère, les légumes marinés sont généralement utilisés pour manger, salé mariné Brassica juncea, des portions retrait savoureux de la première tremper dans de l'eau propre avant de manger, puis un traitement simple il est un des plats latéraux très délicieux, que vous soyez avec du riz, de la bouillie et le fichier, ou une boisson, ce serait un plat d'accompagnement privilégié sur votre petite table ". ingrédients
  • Brassica juncea 250 grammes
  • Les haricots secs 1
  • porc 150-200 grammes
  • oignons section 1
  • gingembre 1-2 pièces
  • poivron rouge 5-6
accessoires
  • sauce de soja 2/3 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2/3 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 g
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 soja 12 heures de la bulle, Yong Shounie mariné eau salée de nettoyage à sec dans l'eau, si une bulle de retirer la partie de goût salé 30-50 minutes, 0,5 cm de coupe de rechange Ding. coupe butoxy de porc en petits morceaux (ou directement avec la viande) vin ajouter bol, la sauce de soja mariné pendant 10 minutes de rechange. Oignon gingembre haché, poivron rouge coupé en petits morceaux lavé veille.
  • 2 faire bouillir l'eau poêle, le soja bouilli dans une bonne bulle 5-7 minutes cuire jusqu'à ce que remove et réserve cuits.
  • 3 Chauffer l'huile de vente wok dans découpée en une température de l'huile chaude désigné 7 occasionnel, frire sèche dés humidité, contenant la sauvegarde.
  • Ajouter l'oignon et la saveur de poivre Stir 4 feu ouvert, le ravitaillement en chaleur casserole 5 huile.
  • Décapé 5 placés agitation 1-2 minutes.
  • 6 dans le soja mélanger uniformément, transféré à la sauce de soja, le sucre et agiter 1-2 minutes.
  • 73 cuillères à soupe d'alevins transféré de l'eau légèrement tourné plusieurs fois, lorsque le couvercle et placé dans le séchage à une humidité ragoût en dés, mélanger uniformément, mettre le poulet plaque casserole et bien mélanger.

Conseils

1 cornichons au vinaigre sont généralement très salée, faire tremper à l'eau peut éliminer le sel partiel au goût, sinon soigneusement bulle trop loin SALÉ très léger, juste avant la casserole saupoudrez un peu de sel là-dessus, 2 coupé en dés frire légèrement sécher un peu à mâcher encore plus. 3 Pickled lui-même est salée, sans sel ajouter d'autres.
Tête soupe de haricots
Précédent
[Haze] décochant les poumons antidote frire
Prochain
écrevisses bouillis
Fort # quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # romarin oeuf de porc
Pas de sucre, mais aussi doux - fermenté pain de riz gluant (version mise à jour)
Rose Gyoza
Dumplings au porc
Bouillie de sanglier aux haricots noirs
Carré d'agneau
Une alimentation | vous apprendre à distinguer la différence entre le fromage et le fromage cuit purée de pommes de terre
Chocolat boule de neige - laboratoire de cuisson Depp
#ACABaking Star Competition#Car Cake
passion #ACA Brownie Baking Star Game #
#ACA cuisson Star Game # Tangmian fromage léger