Ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- viande hachée 200 grammes
accessoires
- sel Un tiers cuillère à café
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- vin de cuisine deux cuillères à café
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Eau potable montant droit
- poivre Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée de farine, d'eau et bien mélanger lissées au pétrir ouverture épreuve pâte avec une pellicule de plastique vingt minutes
- 2 poudre de poulet haché et ajouté à un tiers cuillères à café de sel, le poivre, le gingembre, l'oignon vert, deux cuillerées à thé de vin un peu d'eau dans une direction alternée mélange et mélanger énergiquement
- 3 épreuves Pétrir la pâte lisse pâte à nouveau
- 4 bandes de frottement, en tirant dans la même taille promoteur de pressage (boulettes et en général de la taille de la sous-extrudé)
- 5 avec un rouleau avec un rouleau à une taille uniforme de l'épaisseur du cuir, comme un ensemble de quatre viande recouverte successivement superposées
- 6 ensemble
- 7 laminée d'un côté
- 8 est pincée sur les boulettes de forme d'interface rose veille enroulée séquentiellement
- Sous antiadhésif 9 dans la quantité de creux combustion d'huile de base douze boulettes frites à chaud trois minutes
- Un petit bol d'eau a été ajouté 10
- Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à 11
- Eau 12 à être ajoutée à une demi-tasse de l'eau lorsqu'elle est sèche
- 13 assèche l'eau d'être jeté dans le fond du sésame légèrement brun
- 14 jeté dans l'oignon vert frire deux minutes
- 15 Terminé
- 16 Terminé
Conseils
Si vous ne voulez pas faire face, il peut également être utilisé à la place de la peau boulette!