canard bière

« canard bière est une saveur unique des spécialités est la majorité des convives des plats préférés. Censément son origine dans la dynastie des Qing. Il y a beaucoup de pratiques de canard de la bière son principal ingrédient est un canard, de la bière. Canard la viande et les légumes dans un ragoût avec de la bière, de sorte que le goût nourrissant plus intense de canard, entrée de canard non seulement délicieux, mais aussi avec un parfum de bière ". ingrédients
  • cuisse de canard 4
  • Eau, champignons 10
accessoires
  • bière 1
  • oignons Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • cannelle 1 petit morceau
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • pâte de haricots Un peu
  • anis 1
  • poivre 10 quelques grains
  • vinaigre Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 2,3 cuisses de canard coupé en un bloc 1, le pot d'eau froide, on verse dans 30 g de vin.
  • Supprimer 2 bouillir 3 minutes, on l'a lavé avec de l'eau à la mousse flottante, un drain d'attente de chargement d'eau.
  • 3 champignons séchés de lavage à bulles.
  • 4 accessoires prêts: l'ail gingembre oignon, poivre, anis, cannelle, bière.
  • 5 champignons de lavage à bulles toutes les moitiés.
  • 6 pot prendre chaleur huile, ajouter des accessoires.
  • Après 7 faire revenir verser le canard.
  • Après 8 minutes de pâte de haricot d'agitation Pi, la sauce de soja et la sauce soja, une coloration de canard.
  • 9 canard avec un peu de vinaigre et versez la bière après la luxure.
  • canard Compote à la moitié du temps 10 champignons add.
  • 11 petit ragoût de feu dure environ une heure, au cours de laquelle chiquenaude à 2,3 fois, le pot de soupe cuit de la viande à faire attention à partir. Le canard avec des baguettes dossier à la plaque, puis versez la sauce sur le canard là-dessus.

Conseils

1, 4 cuisses de canard doit être ajouté à 500 ml de bière, comme, j'achète moins de bière. 2, puisque coller mis haricots et la sauce de soja ne serait pas le sel, ou bien sera salée. 3, le vinaigre mis à cuire rapidement.
porc au gingembre
Précédent
jus de pastèque maison
Prochain
Deft grillé aux champignons
tofu frit chou
Tête soupe de haricots
viande hachée marinées haricots frits
[Haze] décochant les poumons antidote frire
écrevisses bouillis
Fort # quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # romarin oeuf de porc
Pas de sucre, mais aussi doux - fermenté pain de riz gluant (version mise à jour)
Rose Gyoza
Dumplings au porc
Bouillie de sanglier aux haricots noirs
Carré d'agneau