Dumplings au porc

"Il pleut un peu aujourd'hui et je pense toujours qu'il vaut mieux faire des boulettes un jour de pluie!" Ingrédients
  • porc Le bon montant
  • Tofu d'eau Le bon montant
  • peau de boulette Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, j'ai acheté la peau de boulette au supermarché, en utilisant de la poitrine de porc, de l'eau tofu et un peu d'oignon vert haché
  • 2 Hacher le ventre de porc, je mets un peu de sel, l'oignon vert haché, le gingembre haché, haché ensemble, couper le tofu d'eau en deux, couper la peau extérieure, utiliser une cuillère pour dissoudre, puis mélanger avec la viande hachée
  • 3 Je vais utiliser cette méthode pour les boulettes, et je ne sais pas quoi envelopper. En fait, je veux envelopper celui du milieu dans un petit pain. Le résultat n'est pas comme . En fait, le tofu n'est généralement pas si gras à manger. La farce n'est pas spécifiée.
  • 4 Ensuite, c'est blanc, faites bouillir l'eau, mettez de l'huile, ajoutez des verts, roulez pendant deux minutes et les boulettes sont transparentes.
  • 5 manger des boulettes

Conseils

Lors de la cuisson de boulettes, l'eau ne doit pas dépasser les boulettes, vous pouvez la rouler pour éviter de coller la poêle, la manger pendant qu'elle est chaude, sinon elle n'aura pas bon goût
Rose Gyoza
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