« Le tissu de gâteau au fromage délicat, de sorte que la pratique Tangmian de pap, organisée plus délicate, après Réfrigérer, mais a aussi un avant-goût de la crème glacée. Les étudiants comme le fromage, assurez-vous d'essayer ce gâteau . cuisine apprentissage gâteau mini-fromage de quatre pouces moule mignon, super bon démoulage, faire le produit fini de donner comme cadeaux aussi super sympa ". ingrédients
- Fromage à la crème 100 g
- Un lait 42 grammes
- vitellus 45 grammes
- sucre 35 grammes
- Le jus de citron Un peu
accessoires
- Faible farine de gluten 35 grammes
- lait B 45 grammes
- protéine 90 grammes
- sel Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 fromage à la crème est adoucie pour lisser avec une spatule, ajouter le lait A, remuer.
- La farine de gâteau et 2 B sont mélangés dans le lait de la pâte, le lait de fromage a été versé dans une pâte, le mélange uniformément coupé;
- 3 fromage pâte imperméable à l'eau d'ébullition, en remuant jusqu'à ce que le pompage de l'oeuf à travers les traces ne disparaît pas, un peu de particules, en laissant le bain d'eau, et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que complètement uniforme;
- 4, on a ajouté dans le jaune d'uf, mélanger uniformément couper;
- 5 quantité de protéine de sel et le jus de citron, le sucre a été ajouté, a frappé la mousse humide, avec des ufs de pompe ampliroll courbes;
- 6 pris 1/3 protéine du jaune d'oeuf, mélanger uniformément après la coupe, toutes les protéines et le jaune d'oeuf de cisaillement de mélange uniformément mélangé;
- 7 vers le bas de mini-cuisine inscription moule à fromage quatre pouces, agiter doucement la bulle;
- 8 admission Verser la pâte quatre pouces cuisine restante Hough roucoulant filière, glisse doucement hors de la bulle;
- 9 Le moule a été placé dans la cuve remplie de méthode du bain d'eau chaude, le four à 150 degrés, 140 degrés de préchauffage après la transfection, 80 minutes, s'il vous plaît se référer four à sa température de temps spécifique.
Conseils
1. Le temps de cuisson à basse température étendue, peut empêcher la fissuration; 2. Si la couleur à basse température n'est pas bon, vous pouvez mettre le haut, ou obtenez augmentation en colère, Grillade vingt-trois minutes couleur; 3. Protéines envoyé à la mousse rigide, mais aussi facile à se fissurer. 4. look réfrigérateur, un meilleur goût; 5. Le montant que vous pouvez mettre cinq ans meurent de quatre pouces, mais parce que je n'ai quatre, certains font semblant d'être pleine.