Carré d'agneau

« côtelettes d'agneau grillées fini vraiment très parfumé, tendre, saveur de cumin. » ingrédients
  • côtelette d'agneau 400 grammes
accessoires
  • poudre cumin 30 grammes
  • poivre blanc 20 grammes
  • paprika 10 grammes
  • sel 10 grammes
  • oignon 1
  • tomates cerises 5
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau salé 2 heures
  • 2 oignon comme déchiqueté
  • 3 Préparation de côté de la poudre de cumin et ensemble
  • Préparation 4 poivre blanc, stand
  • 5 Préparation de côté chili en poudre et ensemble
  • 6 oignons, le cumin, le poivre blanc mélangés
  • 7, ajouter de l'eau, bien mélanger
  • Le mélange a été placé dans 8 côtelettes mélanger l'oignon, le cumin, le poivre blanc, l'uniforme de préhension
  • propagation oignon uniformément sur la feuille 9
  • 10 côtelettes d'agneau sur l'oignon
  • 11 côtelettes poudre chili frottés dans la cuisson au four, le tuyau vertical de 180 degrés et cuire au four 1 heure
  • 12 retiré du four, puis la poudre Sazi, la cuisson se poursuit, vers le bas le tube 200 degrés, 10 minutes de cuisson
  • 13 chargement grillé fini
  • 14 carte finale, agneau grillé côtelettes de l'encens fini.

Conseils

Si vous aimez épicé, chili en poudre peut être ajouté au mélange dans les oignons mélangés.
Bouillie de sanglier aux haricots noirs
Précédent
Une alimentation | vous apprendre à distinguer la différence entre le fromage et le fromage cuit purée de pommes de terre
Prochain
Chocolat boule de neige - laboratoire de cuisson Depp
#ACABaking Star Competition#Car Cake
passion #ACA Brownie Baking Star Game #
#ACA cuisson Star Game # Tangmian fromage léger
#ACA Star Game # 6 pouces gâteau à la crème de dessin animé cuisson
Fungus cuit à la vapeur
porc croustillants US
Choucroute Crisp viande braisée
bambou ruban tofu crevettes champignon
légumes et champignons noirs tofu
gourde poivre frit amer
Chop poivre frit chou haché