« côtelettes d'agneau grillées fini vraiment très parfumé, tendre, saveur de cumin. » ingrédients
- côtelette d'agneau 400 grammes
accessoires
- poudre cumin 30 grammes
- poivre blanc 20 grammes
- paprika 10 grammes
- sel 10 grammes
- oignon 1
- tomates cerises 5
- cumin goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtelettes d'agneau salé 2 heures
- 2 oignon comme déchiqueté
- 3 Préparation de côté de la poudre de cumin et ensemble
- Préparation 4 poivre blanc, stand
- 5 Préparation de côté chili en poudre et ensemble
- 6 oignons, le cumin, le poivre blanc mélangés
- 7, ajouter de l'eau, bien mélanger
- Le mélange a été placé dans 8 côtelettes mélanger l'oignon, le cumin, le poivre blanc, l'uniforme de préhension
- propagation oignon uniformément sur la feuille 9
- 10 côtelettes d'agneau sur l'oignon
- 11 côtelettes poudre chili frottés dans la cuisson au four, le tuyau vertical de 180 degrés et cuire au four 1 heure
- 12 retiré du four, puis la poudre Sazi, la cuisson se poursuit, vers le bas le tube 200 degrés, 10 minutes de cuisson
- 13 chargement grillé fini
- 14 carte finale, agneau grillé côtelettes de l'encens fini.
Conseils
Si vous aimez épicé, chili en poudre peut être ajouté au mélange dans les oignons mélangés.