#ACA cuisson jeu # petits gâteaux étoile sans huile

« gâteau est devenu le nouveau petit-déjeuner et des collations préférée, car les différents types de gâteaux et gâteau contient beaucoup de graisse, certaines personnes âgées et les malades par crainte de problèmes de santé et a dû renoncer à gâteau délicieux, et nous aujourd'hui pour faire le genre de petits gâteaux sans huile et laisser plus de gens peuvent profiter du délicieux gâteau, une meilleure vie ». ingrédients
  • farine 60 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • ufs 225 g (coquille)
  • sucre 20 g + 30 g
  • eau 30 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc 3 gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine, amidon de maïs, ufs, sucre (vinaigre et le sel n'est pas BID).
  • 2 Tamisez la farine et la fécule de maïs sont mélangés.
  • 3 frapper ouvert l'uf, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines.
  • 4 jaune a été ajouté 20 grammes de sucre, bien mélanger.
  • 5 L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 6 Ajouter la farine tamisée, mélanger, pas de particules de poudre.
  • le jaune d'oeuf coller veille 7 mariné.
  • 8 protéines, 30 g de sucre, le sel, le vinaigre.
  • 9 avec un fouet électrique passe protéines.
  • La faible vitesse, puis les blancs d'oeufs jusqu'à ce que l'état de mousse sèche après la première 10 faible.
  • Un tiers des 11 protéines ont été ajoutés au jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • Le mélange de 12 a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, avec un mélange de manière rapide et léger coupe, mélanger, puis un four préchauffé à 135 degrés vers le bas le feu.
  • 13 la pâte à gâteau mariné a été versé dans un gobelet en papier peut être rempli à huit, alors que quelques-uns force de choc, sur une plaque de cuisson, cuit au four dans le four, à 135 degrés 20 minutes, puis 160 degrés 10 minutes, la couleur uniforme du gâteau après cuit peut être.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.
  • 17 terminé.
  • 18 terminé.

Conseils

La température du four four réglé en fonction des caractéristiques de sa propre est fourni, la quantité d'eau est seulement une quantité de référence, différente absorption d'eau de la farine, pour ajuster la quantité d'eau en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine propre. Une fois mélangé avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé à utiliser l'approche mixte, pas encerclant en remuant pour empêcher la pâte des anti-mousse et les tendons.
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