« goût corsé de fromage durian, plus assez, les yeux fermés, saveur, goûter, goûter, vous fait vraiment pas l'amour est à l'abri. » Gâteau à la fin
- ufs 2
- sucre en poudre 10 g (protéine)
- Faible farine de gluten 12 grammes
- chair Durian 90 grammes
matériel gâteau au fromage
- Fromage à la crème 200 grammes
- ufs entiers 25 grammes
- vitellus 1
- protéine 1
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation de la matière de base de génoise. (Cette quantité peut être fait 3 - 4 substrat 6 pouces)
- 2 Tamiser la farine.
- 3 oeufs, séparés.
- 4 blancs d'ufs jusqu'à ce que l'oeil de poisson.
- 5 a été ajouté en trois portions de mousse de betterave à sucre à sec.
- 6 jaunes d'oeuf ainsi que le sucre.
- 7 battre pour alléger plus grand volume.
- 8 mousse de protéine tournera jaunes d'oeuf d'agitation. Bien mélanger.
- 9 en deux bas mélanger la poudre tamisé, mélangé tour rapide.
- Le substrat 10 est de 6 pouces moule à gâteau ronde Tropsch faux fond sur le moule, le long d'une maille fine couche de chaussure tamis de farine.
- Retirez le support de fond 11, est apparu dans les cercles avec la même taille de la chaussure. La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, à l'avance tamisés hors du cercle de cercle.
- 12 soutire la pâte dans un four préchauffé à 180 degrés four moyen, cuire au four 9-10 minutes. réserve fraîche.
- 13 préparation au fromage matériau.
- 146 gâteau de pouce à l'extérieur du moule de jardin sur le sac en film. L'application d'une couche de moule à gâteau au beurre d'une paroi intérieure de l'anti-coloration, la propagation du point de génoise cuite au fond.
- 15 uf entier, le jaune d'oeuf, le sucre, la viande fraîche durian dans la machine de cuisson, fouettée dans un pulpeux.
- Après 16 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, une grande vitesse avec un fouet jusqu'à sans particules lisses.
- 17 fromage à la crème durian ajouté en trois portions dans la boue, et bien mélanger.
- 18 farine faible EIPD, ajouter la pâte de fromage battu.
- 19 blancs d'ufs jusqu'à ce que l'oeil de poisson.
- 20 a été ajouté en trois portions sucre et battre jusqu'à ce que les crochets de pics mous peuvent être tirés état.
- 21 point de la protéine laïque pâte mélanger le fromage durian, la lumière se cercle mixte, pas bougé.
- Après 22 pâte et bien mélanger.
- Verser le mélange dans 23 enveloppé avec une feuille d'aluminium, un gâteau éponge à l'extrémité du moule revêtue, le choc quelques-uns.
- 24 Versez l'eau bouillante dans une casserole de cuisson, le moule à gâteau dans le four.
- 25 moule dans le four préchauffé WELL le feu de 150 degrés, cuire au four moyen et inférieur pendant 1 heure.
- Après refroidissement four 26, conjointement avec le moule Réfrigérer 4 heures ou libération.
- 27 fini apprécier.
- 28 fini apprécier.
- 29 apprécier fini.