1. tranches de viande maigre avec un peu de sel, vin de cuisine, un oeuf, la farine, le poivre blanc marinées dix minutes
2. Le jus de transfert: une cuillère à café de sel, petite moitié d'une cuillère à café de sucre, un petit carburant à moitié une cuillère à café, une cuillère à café petit poulet, l'ail haché, une demi cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre, trois cuillères à soupe, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, cuillère à café de vin de cuisine, amidon cuillère, deux cuillerées d'eau , mélanger veille
3. huile fraîche wok, dans la viande marinée, friture par une autre couleur
4. Battre les ufs quatre, séjour de pot dans l'huile de base, versez alevins d'ufs, versez un demi-huile de sésame cuillère à café
5. Verser les ufs et faire frire la viande
6. mélanger uniformément, bon air dans le jus, puis versé remuer quelques gouttes de vinaigre, casserole
7.ok la