Conseils de cuisson chips de pommes de terre Youpo

Pommes de terre 3 grammes grammes de nourriture une ciboulette d'ail alimentaires de coriandre 22 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de poivre, la quantité d'huile d'arachide gingembre quantité quantité de grammes de goût des aliments chili séché quantité de salade très frais, la quantité de vinaigre
  • 1. Laver le persil et l'oignon, finement haché

  • 2. ail haché, le gingembre râpé, main cassée chili

  • 3. Laver les pommes de terre trois

  • 4. tranches, plus le plus uniforme mieux

  • 5. faire bouillir l'eau, mettre les tranches de pommes de terre trempées dans l'eau bouillante, retirez immédiatement voir la décoloration

  • 6. humidité sec Zhuangpan

  • 7. Pour couper une variété de fin saupoudré sur les chips, en appliquant une quantité appropriée de froid et une saveur très douce de vinaigre

  • 8. gingembre et piments secs et faire revenir, attention à petit feu

  • 9. Zi matière, de l'huile chaude versée sur les croustilles

  • 10. La plaque d'extrémité ouverte servent ni manger

  • lotus bouillie de haricots rouges orge
    Précédent
    MSG viande de citrouille
    Prochain
    Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
    Le vinaigre moo
    cristal fukubukuro
    salade de brocoli
    Fenzhengrou
    poulet frit poivre double
    arachide Brine
    Le melon de cylindre d'os
    Lime Heizao
    Mélangé à des légumes assortis
    champignons grillés
    pois mange-frites