Le ginseng manger du riz au lait ne se fâche pas

Ginseng 1 gramme de Barley alimentaire de grammes des grammes de lentilles alimentaires des grammes de haricots de fleurs alimentaire des grammes de lotus alimentaire des grammes de haricots rouges alimentaire des grammes d'arachides alimentaires de riz alimentaire 20g grammes de riz alimentaire 20g grammes de sucre cristallisé alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Préparer tous les ingrédients

  • 2. Laver le ginseng frais avec une saleté de chiffon doux, le nettoyage, quand le ragoût de fer éviter

  • 3. base de ginseng (coupé, sujettes saveur de ginseng, mais ne pas comme manger des amis granules de ginseng, l'ensemble peut être placé, aussi longtemps que le temps est assez long pour ragoût) couteau en acier inoxydable

  • 4. Lavez tous les ingrédients, faire tremper 1 heure (humidifiée, peut faire les haricots ragoût goût plus doux)

  • 5. Ajouter cuiseur à riz, mode sélectionné bouillie, automatiquement ragoût d'achèvement, Assaisonner de sucre

  • Yam chaume de maïs bouillie
    Précédent
    la farine d'avoine de pomme de terre de l'igname pourpre
    Prochain
    bouillie matériel
    Les pommes de terre, de la bouillie de viande maigre
    bouillie de quinoa tricolore
    Luffa bouillie de viande
    millet citrouille brouet
    lotus bouillie de haricots rouges orge
    Conseils de cuisson chips de pommes de terre Youpo
    MSG viande de citrouille
    Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
    Le vinaigre moo
    cristal fukubukuro
    salade de brocoli