1. Préparer le matériel, de rechange
2. Placez les oeufs dans une marmite d'eau froide, laisser mijoter pour éviter les ufs fêlés (peut être placé dans la bonne quantité de vinaigre ou ripstop sel) minutes environ dix du feu pour cuisiner
3. Après l'ampoules à froid ufs cuits, refroidi, peau, rechange
4. La quantité d'eau dans la casserole, mettre dans le sucre, le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que la puissance
5. Placer le matériau préparé en une saute d'halogène
6. Verser la moitié de la saumure, faire bouillir et verser ensuite une demi-bouteille de feu de la bière à ébullition
7. Placez les oeufs dans la peau, le sel d'ajouter, cuire dix minutes
8. Après dix minutes, l'oignon feuilles, mettre
9. Après dix minutes, puis changer casserole petit feu brûlant minutes dix du feu peut être, après refroidissement, mettre au réfrigérateur
10. terminé, une nuit à bulles