bouillie de quinoa tricolore

grammes 150 grammes de maïs alimentaire de riz Grits 100 g quinoa 100 g qsp Eau purifiée
  • 1. Préparer les besoins de la bouillie de quinoa, le riz et les grains de maïs.

  • 2. Séparer lavé avec de l'eau pure et à tremper pendant 30 minutes.

  • 3. Le riz et gruau de maïs casserole d'eau froide à ébullition et cuire, en remuant pour éviter que la marmite coller.

  • 4. Continuer à faire tremper les Quinoa montrent une petite queue.

  • Le riz cuit et d'autres fleurs, le quinoa imbibée ajouté, le cuisinier pendant environ 15 minutes, puis bouillies pour le quinoa cuit doux, jus de bouillie épaisse du feu.

  • 6. bouillie agréable couleur.

  • 7. un refroidisseur de bol, vous pouvez commencer!

  • 8. accompagnés de leurs plats préférés, Mimi mangera!

  • Les pommes de terre, de la bouillie de viande maigre
    Précédent
    Luffa bouillie de viande
    Prochain
    millet citrouille brouet
    lotus bouillie de haricots rouges orge
    Conseils de cuisson chips de pommes de terre Youpo
    MSG viande de citrouille
    Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
    Le vinaigre moo
    cristal fukubukuro
    salade de brocoli
    Fenzhengrou
    poulet frit poivre double
    arachide Brine
    Le melon de cylindre d'os