bouillie de fruits de mer Casserole

or noir ormeaux un grand langouste deux pétoncles, deux bol de riz thaïlandais de gingembre et un peu d'huile de sésame et un peu d'oignon vert haché avec un peu de persil grammes de nourriture un peu de sésame grammes de nourriture
  • 1. riz à tremper pendant une demi-heure

  • 2. Placez quelques gouttes d'huile de sésame à ébullition, baissez le feu moyen incendie et laisser mijoter 30 minutes

  • 3. Nettoyage ormeaux

  • 4. Laver langouste

  • Le ventilateur de nettoyage Bedin

  • 6. crevettes décortiquées aller tête

  • 7. estomac ormeaux enlevé

  • 8. tranches d'ormeaux enfants, les enfants Fan Bei Qieding.

  • 9. L'élimination de l'écume sur les enfants du porridge.

  • 10. mettre cinq minutes coquilles Saint-Jacques cuire

  • 11. Les enfants Ajouter au gingembre

  • 12. Mettez tous les fruits de mer et cuire cinq minutes Jiuhaola!

  • 13. Sheng persil oignon vert en bouillie

  • 14. Une pincée de sel, le poivre, les graines de sésame blanc.

  • 15. Soupe de fruits de mer Mimi da!

  • bouillie de patate douce pourpre
    Précédent
    petit déjeuner nutritif, le sucre brun, les dates de porridge de riz noir
    Prochain
    quatre TANG
    trésor congee
    Yam chaume de maïs bouillie
    Le ginseng manger du riz au lait ne se fâche pas
    la farine d'avoine de pomme de terre de l'igname pourpre
    bouillie matériel
    Les pommes de terre, de la bouillie de viande maigre
    bouillie de quinoa tricolore
    Luffa bouillie de viande
    millet citrouille brouet
    lotus bouillie de haricots rouges orge
    Conseils de cuisson chips de pommes de terre Youpo