Flancs de porc doivent être traités rapidement, laissez-moi laver à l'intérieur et à cinq ou six fois à l'eau, puis lavé le sel, et enfin tremper deux fois dans l'eau froide avec du vin et de gingembre, deux heures et demie. Le piment broyé, chargé dans l'estomac de porc à l'intérieur. SAIC 8 minutes avec une pression de cuisson sous pression (eau sur environ un centimètre estomac de porc).
D'autres matériaux préparés: poulet lavé avec un peu de poivre au vinaigre, champignon de bambou tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et coupé en petits morceaux, le gingembre heterophylla prêt.
Flancs de porc après remove bonne pression et laisser refroidir, soupe aux tripes dans la cocotte, ajouter le poulet, le gingembre, le feu de heterophylla à ébullition, un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.
coupe du ventre de porc, après une demi-heure à brûler dans la cocotte continue pendant une demi-heure.
Ajouter les pousses de bambou, après une demi-heure à brûler pendant 10 minutes, puis ajoutez l'oignon, le sel, avant de pouvoir manger ~