Étant donné que les garnitures de viande épicées frites Shanghai

« est utilisé avec des nouilles, des nouilles, du riz, du porridge, pain sandwich manger peut être, dans la mesure de la saveur sucrée et épicée selon leurs propres préférences lorsque celui-ci peut régler. » ingrédients
  • Le riz sauvage 1
  • Spiced Bean Dry 3
  • porc Multi-point de moins d'un demi-Catty Catty
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux lavés dés
  • 2 relativement pur lard ramassé de porc frit graisse dans la poêle, les deux surfaces d'or Huang Housheng les frire.
  • 3 bleu clair avec la poêle, l'ail et le gingembre.
  • 4 après les alevins de viande blanche, riz sauvage sous butoxy.
  • Après avoir ajouté 5 Luechao tofu sucré + sel + + + sucre Pixian (ou paprika)
  • Ajouter de l'eau, bien mélanger après 6 couvert couvrir petit ragoût de feu pendant un certain temps.
  • 7+ l'eau, l'amidon, l'amidon + poulet, un goût selon le goût personnel comme épicé ajouter quelques saveurs épicées du sud peut ajouter un peu de sucre.
  • 8 pan saupoudré de vert clair peut être.

Conseils

1, en plus de ces trois ingrédients peuvent également être ajoutés aux pommes de terre et des carottes. 2, pas aussi bon entrelardées viande pur, le meilleur point d'engrais pour être substitué. Lorsque le riz ou les nouilles, les garnitures peuvent être frits pour donner une huile que l'assaisonnement plus lourd, mêlé de sorte que plus intéressant.
Mer pot de tomate de pêche
Précédent
Cupcake
Prochain
fruits de blé entier et de la nutrition végétale Muffin blé entier Muffin
Hong muffin baie banane sèche
Red Velvet Muffin
haricot tête
Rationaliser pur tomate poitrine de boeuf ragoût
Flancs de porc poulet Dictyophora
conserves de viande claypot
Grand morel de poulet
casserole pop-corn
La version casserole de Su
Morel Maw soupe au poulet
poulet braisé version maison