les pommes et les carottes râpées, le jus d'orange après la sauvegarde gaine extrudée râpe;
ingrédients secs: un bol dans la farine de blé entier, bicarbonate de soude, le sel et la cannelle bougèrent ingrédients humides: cassonade, huile végétale, les ufs, le miel et trois agitation modérée dans le bol après un nouveau homogène, la compote de pommes , extrait de vanille, le jus d'orange;
Les deux parties sont mélangées par voie humide, puis ajouter la carotte, fibre de pomme, noix de coco, les raisins, noix, en remuant de façon uniforme, sans agitation excessive
Préchauffer le four à 218 ° C / 450 ° F; Petit pain avec une pâte à la cuillère dans le moule 2/3 haute taille standard totale peut cuire 18 muffins
Cuire au four 218 ° C pendant 5 minutes, 175 ° C min après la cuisson 15-20 minutes, 15 minutes après le début du cure-dent de test a été inséré pour nettoyer, éteindre le four immédiatement retiré, au bout de 5 minutes a été retiré de la poêle et laisser refroidir à chaud mangez, vous pouvez également refroidir le stockage à la température ambiante pendant 3-5 jours.