Cupcake

Convient aux novices, méthode simple uf entier et sucre entier, ajoutez en une seule fois Veux être bien, tamiser la farine Oeuf entier 4 Sucre fin 90g Farine à faible teneur en gluten (tamisée) 100g Lait 30g pétrole 30g
  • Mettez l'uf entier dans le récipient sans eau et sans huile, envoyez-le à la bulle fisheye et ajoutez tout le sucre en poudre en une seule fois (vous avez bien lu, c'est un ajout unique)

  • Envoyez-le jusqu'à ce que vous souleviez le batteur à ufs pour écrire sur la pâte. Il n'est pas facile de disparaître (il est recommandé d'utiliser un batteur à ufs à 12 lignes, qui est rapide et précis), puis utilisez une vitesse lente pour briser les bulles de pâte en une forme fine

  • Ajouter la poudre tamisée à faible teneur en gluten et bien mélanger. Prendre une partie de la pâte mélangée et ajouter de l'huile à mélanger, puis ajouter du lait à mélanger. La pâte mélangée et la pâte d'origine sont mélangées uniformément.

  • Versez la pâte dans le bac à papier un par un (vous pouvez verser la pâte dans le sac de décoration, puis la presser dans le bac à papier), allumez le four à 160 ° C pour préchauffer à moitié versé et la couche intermédiaire à 180 ° C / 30 minutes lors de la cuisson

  • Cuisez-le et laissez-le refroidir pour en profiter

  • Organisation du produit fini

  • Organisation du produit fini

  • Étant donné que les garnitures de viande épicées frites Shanghai
    Précédent
    fruits de blé entier et de la nutrition végétale Muffin blé entier Muffin
    Prochain
    Hong muffin baie banane sèche
    Red Velvet Muffin
    haricot tête
    Rationaliser pur tomate poitrine de boeuf ragoût
    Flancs de porc poulet Dictyophora
    conserves de viande claypot
    Grand morel de poulet
    casserole pop-corn
    La version casserole de Su
    Morel Maw soupe au poulet
    poulet braisé version maison
    Pot d'argile salée au poisson et aubergine