Mettez l'uf entier dans le récipient sans eau et sans huile, envoyez-le à la bulle fisheye et ajoutez tout le sucre en poudre en une seule fois (vous avez bien lu, c'est un ajout unique)
Envoyez-le jusqu'à ce que vous souleviez le batteur à ufs pour écrire sur la pâte. Il n'est pas facile de disparaître (il est recommandé d'utiliser un batteur à ufs à 12 lignes, qui est rapide et précis), puis utilisez une vitesse lente pour briser les bulles de pâte en une forme fine
Ajouter la poudre tamisée à faible teneur en gluten et bien mélanger. Prendre une partie de la pâte mélangée et ajouter de l'huile à mélanger, puis ajouter du lait à mélanger. La pâte mélangée et la pâte d'origine sont mélangées uniformément.
Versez la pâte dans le bac à papier un par un (vous pouvez verser la pâte dans le sac de décoration, puis la presser dans le bac à papier), allumez le four à 160 ° C pour préchauffer à moitié versé et la couche intermédiaire à 180 ° C / 30 minutes lors de la cuisson
Cuisez-le et laissez-le refroidir pour en profiter
Organisation du produit fini
Organisation du produit fini