claypot est des plats cantonais classiques, parce que les gens vont faire du bacon Guangdong et la région du Guangxi en hiver, généralement après la claypot d'hiver aussi comestible. Claypot riz utilisé avec une sélection appropriée de ragoût de riz thaïlandais avec l'eau de riz, est si simple ...... pour la première fois ce que les devoirs espoir insatisfaisants le dieu pardonne! ! Quels problèmes peuvent laisser un message, j'ai essayé de rencontrer tout le monde riz 4 tasses saucisse deux bacon pièce cuisse de canard A jaune d'oeuf salé 6 coquilles Saint-Jacques 15 champignons 7 sauce Maggi Clay Pot 1 cuillère à soupe de jus ou moins sauce de soja 1 cuillère à soupe eau froide cuillerée sauce de soja Faites un peu de couleur oignon rouge 6 beurre 5 g graisse de porc 20 grammes
Le riz trempé d'une heure plus une quantité égale d'eau, juste pour voir le feu brûlant des saucisses de vente de riz
probablement regarder la taille de votre feu de maison environ 10 minutes, vous pouvez mettre 4 cuillères à soupe de graisse de porc dans un pot à côté de Clay Pot
lard blanc qui est la clé de riz croustillant graisse de porc parfumée ......
riz croustillants ,,,
Ceci est très parfumé
Un pot de riz dans la vie pour atteindre le sommet ......
oignon rouge plus 5 g de beurre 5 g de graisse de porc friture ouvert sous d'or!