conserves de viande claypot

claypot est des plats cantonais classiques, parce que les gens vont faire du bacon Guangdong et la région du Guangxi en hiver, généralement après la claypot d'hiver aussi comestible. Claypot riz utilisé avec une sélection appropriée de ragoût de riz thaïlandais avec l'eau de riz, est si simple ...... pour la première fois ce que les devoirs espoir insatisfaisants le dieu pardonne! ! Quels problèmes peuvent laisser un message, j'ai essayé de rencontrer tout le monde riz 4 tasses saucisse deux bacon pièce cuisse de canard A jaune d'oeuf salé 6 coquilles Saint-Jacques 15 champignons 7 sauce Maggi Clay Pot 1 cuillère à soupe de jus ou moins sauce de soja 1 cuillère à soupe eau froide cuillerée sauce de soja Faites un peu de couleur oignon rouge 6 beurre 5 g graisse de porc 20 grammes
  • Le riz trempé d'une heure plus une quantité égale d'eau, juste pour voir le feu brûlant des saucisses de vente de riz

  • probablement regarder la taille de votre feu de maison environ 10 minutes, vous pouvez mettre 4 cuillères à soupe de graisse de porc dans un pot à côté de Clay Pot

  • lard blanc qui est la clé de riz croustillant graisse de porc parfumée ......

  • riz croustillants ,,,

  • Ceci est très parfumé

  • Un pot de riz dans la vie pour atteindre le sommet ......

  • oignon rouge plus 5 g de beurre 5 g de graisse de porc friture ouvert sous d'or!

  • Flancs de porc poulet Dictyophora
    Précédent
    Grand morel de poulet
    Prochain
    casserole pop-corn
    La version casserole de Su
    Morel Maw soupe au poulet
    poulet braisé version maison
    Pot d'argile salée au poisson et aubergine
    Vermicelles de crevettes au curry et au lait de coco
    Les larves de Casserole
    Cried casserole délicieuse purée de pommes de terre
    Vous pouvez manger un demi-pot de bouillie de casserole de fruits de mer à la fois
    Collations japonaises Super Fire [Glaçage / Amandes au chocolat au caramel] Cadeaux de Noël
    [Home] Crisp chaud sandwich aux algues de sésame au four (collations)
    Maison poulet frit Liu (version moins de matière)