Hong muffin baie banane sèche

pour utiliser le milieu de la nuit sans sommeil desserts apaisent les papilles font de beaux rêves! ufs 1 lait 20 grammes lait concentré 15 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes L'huile de maïs 30 grammes levure 3 g sel 1 g bananes seulement la moitié Berry sec 90g (canneberges, les bleuets secs, les pruneaux) Les patates douces, la citrouille 100 g (cuit à la vapeur)
  • Banane, la citrouille, la patate douce écrasé dans la boue. (Citrouilles sont cuits à la vapeur patate douce)

  • Les ufs, le lait, le lait évaporé, l'huile de maïs, le sucre, le sel est ajouté pâte banane Stir. (Je ne suis pas utiliser une petite citrouille, épluchées, ambigus morceaux visibles de la peau de citrouille)

  • la poudre à pâte tamisé et une faible pâte ajouté à son tour mélangé avec une spatule en une poudre sèche libre.

  • Ajouter hachée mélange de baies sec finement divisé, mélanger à tourner, ne pas cercle.

  • Prenez la cuillère la pâte collante versé dans des gobelets en papier, environ 80%, il peut être ajouté quelques pépites de chocolat dans la pâte. tasse de papier pâte est très épais, l'état ne coulera pas.

  • four préchauffé milieu 32l 180 ° de haut en bas rôti 25 minutes. Ceux-ci sont cuits au four comme lorsque 8 minutes.

  • Ce sont comme lorsque 16 minutes est beaucoup plus longue.

  • Cuit au four grille et laisser refroidir, refroidir à la température de la main pour manger.

  • Plein de petits fruits secs et gâteaux d'or, parfait!

  • fruits de blé entier et de la nutrition végétale Muffin blé entier Muffin
    Précédent
    Red Velvet Muffin
    Prochain
    haricot tête
    Rationaliser pur tomate poitrine de boeuf ragoût
    Flancs de porc poulet Dictyophora
    conserves de viande claypot
    Grand morel de poulet
    casserole pop-corn
    La version casserole de Su
    Morel Maw soupe au poulet
    poulet braisé version maison
    Pot d'argile salée au poisson et aubergine
    Vermicelles de crevettes au curry et au lait de coco
    Les larves de Casserole