tofu coupé en dés, l'eau bouillie, enlever le goût de beany
Poissons aux écailles, la floraison de couteau à poisson, facile savoureux, nous étions avec la carpe ... parce qu'aucun autre poisson ... le meilleur Qingjiang
Faire chauffer la poêle, mettre le poisson nettoyé dans les frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, cette étape est très importante, nous devons wok poissons, ou la peau de poisson briserai, ne pas se précipiter pour retourner, faire revenir la capacité de transformer le visage après deux ou trois minutes si le poisson grand temps peut être prolongée
Vous pouvez utiliser l'huile de poisson frit juste, gingembre faire chauffer l'huile, l'ail, le piment séché, poivre Ma, faire revenir
Ajouter le poivron rouge, sauce aux huîtres, la pâte de haricots, frites uniformément, puis versez dans une canette de bière
Après l'ébullition de la soupe, le tofu, le chou, les pommes de terre, tour de poisson dans le pot, la soupe ne suffit pas si vous ne l'avez pas vu les ingrédients, vous pouvez ajouter une canette de bière, alors ne pas remuer, couvrir et laisser mijoter couvert de feu
Même terminé à cette date cuisinière avec pot sur la table, prêt à manger hot pot avec des boulettes de viande et de légumes, nous avons mangé dans Jiuhaola