Double cuit à la vapeur Sophora japonica

« Il Huaihua lors de la congélation un peu, prenez cette farine de mélange et de la farine de maïs, wok cuit à la vapeur, comme au printemps. » ingrédients
  • Huaihua montant droit
  • farine montant droit
  • La farine de maïs montant droit
  • mousse de poireaux montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 décongelé SJ prise.
  • la farine de maïs et de 2 farine de blé 1: 1 un peu.
  • Mélanger la poudre et le sel d'addition continue 3 bien mélanger.
  • 4 pot à la vapeur d'eau bouillante pendant dix minutes.
  • 5 enlevé et laisser refroidir.
  • 6 Lavage ciboulette.
  • 7 dans la poêle à frire dans la poêle à frire à l'huile mousse de poireaux.
  • 8 mix SJ lorsqu'il est ajouté, est ajouté du sel sur la vapeur, poêlées.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

mousse poireau peut être utilisé au lieu d'oignons frits ou le goût de l'ail est un autre goût!
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