« Il Huaihua lors de la congélation un peu, prenez cette farine de mélange et de la farine de maïs, wok cuit à la vapeur, comme au printemps. » ingrédients
- Huaihua montant droit
- farine montant droit
- La farine de maïs montant droit
- mousse de poireaux montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 décongelé SJ prise.
- la farine de maïs et de 2 farine de blé 1: 1 un peu.
- Mélanger la poudre et le sel d'addition continue 3 bien mélanger.
- 4 pot à la vapeur d'eau bouillante pendant dix minutes.
- 5 enlevé et laisser refroidir.
- 6 Lavage ciboulette.
- 7 dans la poêle à frire dans la poêle à frire à l'huile mousse de poireaux.
- 8 mix SJ lorsqu'il est ajouté, est ajouté du sel sur la vapeur, poêlées.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
Conseils
mousse poireau peut être utilisé au lieu d'oignons frits ou le goût de l'ail est un autre goût!