riz poulet braisé

poulet 5-6 pommes de terre Peel deux poivre 3 Bean Curd montant droit oignon demi champignon montant droit marinade sauce 280 g oignons verts A gingembre pièce ail montant droit poivre Un peu poivron rouge plusieurs huile végétale montant droit

étape 1

Poulet (j'utiliser le poulet) laver, couper, mettre une petite quantité de sauce de la marinade, le gingembre mariné. Laver le riz, cuits à la vapeur pot cuiseur à riz de riz.

étape 2

Pommes de terre, poivrons (poivrons verts, poivrons rouges, poivrons jaunes), oignons, laver, couper, tofu, champignons bandes amovibles (Agrocybe, champignons, etc. peuvent Pleurotus) des ampoules de lavage, l'ail, le gingembre, les oignons, les poivrons coupés d'une bonne sauvegarde;

étape 3

Pot, ajouter une petite quantité d'huile végétale, chauffé à 180 , l'ail ajouté, le gingembre, l'échalote, l'oignon, les poivrons, faire revenir, mettre saute de poulet, sauce décharge mariné frit ragoût de 5 à 8 minutes.

étape 4

Mettez les pommes de terre, champignons, Yuba, ragoût pendant 5 minutes,

étape 5

Poivre ragoût finalement en 1 à 2 minutes, la casserole.

étape 6

Sheng bol de riz avec du poulet braisé à manger --- ragoût de poulet jaune authentique avec du riz.
Côté plats - melon braisé
Précédent
Maotai recettes US micro-ondes tofu # #
Prochain
Boeuf et mélanger l'oignon: Ajouter la sauce est le goût parfumé
viande hachée long dolique
Côtes champignons mijoté
[] Ailes de poulet sont délicieux Ketchup comment faire la série
rasoir épicé
Dolique pommes de terre de malaxage à sec
Jiangcao cookingcooking: allez avec le vin pour dissoudre la saucisse au piment
Double cuit à la vapeur Sophora japonica
Version améliorée de la luzerne viande
tofu frit porc cuit deux fois
bière de pommes de terre côtes de porc braisé
Pommes de terre frites brocoli