Épinards tofu rouleau de peau

avant de manger la peau de tofu est essentiellement mélangé avec des plats froids à manger, puis a vu le côté plat de haricot roulé sauce trempage et manger, et de le faire, comme d'ajouter l'oignon à manger aussi. épinards 45G Bean Curd 120G persil 10G sauce de soja montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

eau peau de tofu bouilli

étape 3

Les épinards et le persil sont également bouillies

étape 4

Faire tremper dans l'eau froide fait bouillir les ingrédients, l'humidité de commande de sec.

étape 5

Épinards dans le yuba enroulé, comme le montre la

étape 6

Ceci est un bon volume

étape 7

Ensuite, couper en 2 parties égales, liées étroitement avec le persil.

étape 8

Selon leurs préférences prêts à plonger à manger, c'est ma sauce épicée de soja

étape 9

Profitez ensemble
Version huile végétale - Crisp frit
Précédent
Épicé Clam fondit # # saison fleur de cerisier romantique
Prochain
tofu braisé au Japon
saucisses sautées huile bon pour le brevet de championnat # # ravitaillement
Côté plats - melon braisé
riz poulet braisé
Maotai recettes US micro-ondes tofu # #
Boeuf et mélanger l'oignon: Ajouter la sauce est le goût parfumé
viande hachée long dolique
Côtes champignons mijoté
[] Ailes de poulet sont délicieux Ketchup comment faire la série
rasoir épicé
Dolique pommes de terre de malaxage à sec
Jiangcao cookingcooking: allez avec le vin pour dissoudre la saucisse au piment