étape 1
Carp, Anabaena ligne tracée après le processus d'abattage un bon lavage. Dans le tirage au sort à nouveau deux fois, a ajouté le gingembre, le vin de cuisine de poisson mariné pendant 15 minutes de rechange.étape 2
poivron rouge râpé, du gingembre et de l'ail oignon haché finement.étape 3
Faire bouillir l'huile chaude à siéger à un point intermédiaire des disparaît rouges en forme de S. L'huile a prouvé.étape 4
Il ramassa les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés pour mettre bas.étape 5
Après le faire dorer des deux côtés mettre une assiette.étape 6
Est-ce que le reste de l'huile de base. gingembre et faire sauter l'ail et le piment rouge.étape 7
Ajouter une cuillerée de pâte de haricots et faire revenir.étape 8
Lee Kum Kee sauce de soja, plus la prime.étape 9
Enfin, ajoutez deux bols d'eau.étape 10
Un peu de sel au goût.étape 11
Une cuillerée de sucre à mentionner frais.étape 12
Enfin, le poisson frit jusqu'au feu ouvert.étape 13
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisine.étape 14
Coiffée petit ragoût de feu pendant 5 minutes.étape 15
Nous continuons à mettre le pot de soupe versé dans le poisson avec une pelle pour le rendre plus savoureux.étape 16
Enfin, mettre le poisson rempli la plaque. Leftover pot soupe un peu, obtenir un bol ajouter l'amidon en une sauce épaisse ébullition casserole il.étape 17
Enfin, homogène et verser sur le poisson, la décoration Saupoudrez l'oignon peut être.