Côtes champignons mijoté

côtes est l'un de mes favoris pour manger la viande, compotes, aigre-doux, sec ou cuit à la vapeur frit, je n'aime pas tout, mais mon préféré est braisée, aujourd'hui, d'être un côtes de champignons cuits, dit être soûl, braisé ou en matière de fait, est d'ajouter les champignons et des champignons délicieux dodus, les côtes, les appétits des gens, arrêt pas moins que la bouche Oh vraiment manger. côtes de porc 500g champignons séchés Bubble 12 piment séché 3 ail 4 L'anis étoilé 2 sauce de soja 5ml sauce de soja 10ml vin de cuisine 20ml huile 20g sucre 2 g gingembre montant droit

étape 1

Porcine petite décharge avec de l'eau propre et chaude, à une heure dans les champignons à l'avance une bonne bulle

étape 2

Côtes mettre le pot de l'eau bouillie, l'eau bouillie et cuire trois minutes et rincer retirer, égoutter et réserver l'eau et mis.

étape 3

La chaleur de l'huile dans le pot, le gingembre et ajouter l'huile d'anis étoile Wenqi Cheng lorsque la chaleur jusqu'à ce que parfumé.

étape 4

Après mis dans les côtes frire la sauce de soja de couleur de couleur et la sauce de soja et bien mélanger.

étape 5

Saute verser le vin après addition d'eau chaude, dans les champignons nettoyés, le piment, l'ail, l'oignon vert, le sucre, laisser mijoter à leur tour faire bouillir pendant 50 minutes. J'ai passé Daoke les champignons ne viennent pas dans le signe de la croix au sommet, avec un couteau, de sorte que certains champignons peut être plus savoureux.

étape 6

Quand il est presque temps, l'ajout de sel au goût, le goût salé peut alors le sel, la sauce de soja et la sauce de soja ont aussi salée, la sauce au feu, mettre un peu d'agitation casserole de poulet avant.

étape 7

Les champignons emballés côtes dans la cocotte, mettre un embellissement le persil, les tables Mimi profiter, absorbent la délicieuse sauce aux champignons, très bon, bien sûr, le plus délicieux côtes ou ^ _ ^.

étape 8

Fini.
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