Boeuf et mélanger l'oignon: Ajouter la sauce est le goût parfumé

Huan manger boeuf sauce, un comme le goût, le second est comme il est facile. Les mères qui travaillent, ont vraiment pas beaucoup de temps pour lancer dans la cuisine, seul le week-end à l'inventaire prêt, après le travail, un peu sur le processus, il est un aliment cuisiné à la maison délicieux. Ce buf sauce avec des sauces différentes aura une saveur différente. La cuisine à la maison de maman était nécessaire, donc il y a certainement un plat avec sauce à l'oignon pour mélanger le boeuf, de quatre vingt dix neuf restaurants prairies mélangé avec du buf. Très spécial, avec le vinaigre et la sauce à l'oignon à mélanger le boeuf, une touche de vinaigre pour mieux exprimer une saveur de boeuf sauce parfumée. Écrasez le boeuf oignon est très délicieux. Jarret de boeuf 3 piment séché 3 agrumes 6g cannelle 6g Tsaoko 3 L'anis étoilé 3 sauce de soja 100 ml sucre 5g sel 5g Halogène bonne tendons 1 oignon 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe sucre 3g coriandre 1

étape 1

Prêt Parfum: 3 chili, mandarine zeste 6g, la cannelle 6g, fraise, 3, anis étoile 3, le lavage du tissu non-tissé chargé gousses ou un petit sac.

étape 2

rinçage Tendons.

étape 3

Pot d'eau froide, faire bouillir pour enlever le sang.

étape 4

Le paquet d'épices et de l'eau dans le pot, le feu à ébullition.

étape 5

Mettez dans une bonne ébullition de l'eau pour un court tendons.

étape 6

Ajouter la sauce soja et le sucre, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 2 heures, flameout de sel.

étape 7

tendons cuits laisse tremper dans le bouillon, laisser refroidir naturellement.

étape 8

Tendons enlevé, a permis à l'air sec.

étape 9

Les tendons tranchés.

étape 10

Oignons lavés, broyés.

étape 11

Faire bouillir l'eau, l'oignon prochain.

étape 12

Cette flamme à ébullition, retirer l'oignon.

étape 13

Boeuf et l'oignon dans le récipient.

étape 14

Ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment et de sucre, et bien mélanger.

étape 15

Pour transférer sur une plaque, ajouter la coriandre hachée et lavée.
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