étape 1
Après que le matériau est prêt, on le lave d'abord la crevette, la ligne de crevette tiré, coupé en trois sections, chacune crevettes. Ensuite, tournez l'eau les haricots verts et les crevettes copient, et enfin la coupe du tofu japonais en paragraphes, à remplir le tofu plat d'amidon en eux, les deux côtés sont uniformément pendage l'amidon est bonne, le pot frit.étape 2
casserole chaude d'abord, puis versez l'huile, commencer à frire, faire dorer des deux côtés, il peut, rempli sur un plateau.étape 3
jus premier transfert: Après (+ sauce de soja salée Matériel + sucre + peu d'eau), pot premier puits chaud, dans l'huile, le transfert de chaleur d'huile dans le bon jus, carotte et sautés commencé rouge, puis ajouter les haricots verts et les crevettes avec sautés, et enfin dans le tofu japonais. Rappelez-vous: Après avoir inséré le tofu japonais Sauté de ne peut pas, ou bien se faire frire des morceaux de tofu, il est préférable de peser cuillère ou tourner doucement un peu, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 4
plan fini