rasoir épicé

rasoir 0,75 kg sauce cresson (marque Juan City) 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe oignon gingembre L'eau, l'amidon 1 petit bol sauce de soja

étape 1

Rasoir doit d'abord l'eau propre, environ 2-3 minutes au rouge.

étape 2

Mettez un peu tremper l'eau salée en 15-20 minutes, de sorte que le sable cracher rasoir.

étape 3

Une fois l'eau pot d'eau bouillante à faire pour mettre le rasoir à cuire, 1 but: si brûle essentiellement après avoir mangé du sable, il ne sera pas pour objectif 2: frit éviter la cause directe ne connaissent pas mal individuelle mon estomac.

étape 4

Faire cuire les feuilles de rasoir à l'ouverture nécessite environ 1 minute, divers incendie différents, d'observer la voie à la figure.

étape 5

Sous la sauce haricots à l'huile froide wok faire sauter marqué.

étape 6

feu moyen, se transformer en gingembre, l'oignon, vin de cuisine, le vin de goût Scoop disparaître.

étape 7

Cuites et égouttées dans le rasoir, après avoir quelques sauce aux huîtres et le soja et le sel ajouté le feu, comme la couleur de la sauce de soja foncée, plus la quantité de toner. L'eau, l'amidon peut épaissir le remuer casserole.

étape 8

Un rasoir épicée peut servir!
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