« viande de porc moo moo shu anciennement connu, est une caractéristique commune des plats traditionnels, est l'un des huit cuisines principales de Shandong - plats confucéens, souvent lu comme disant moo shu, la luzerne et d'autres plats à base de viande avec elle. porc et des ufs, champignons et autres ensemble mixte frit, ufs sur le plat parce que le jaune et cassé, suaveolens le même nom ". ingrédients
- fongus 1 petit
- lis 1 petit
- concombre 1
- poivre demi
- ufs 2
- La viande maigre montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 viande en tranches, dans le vin, la sauce soja, le gingembre, le poivre, salée pendant 20 minutes.
- 2 champignon, lavage à bulles lys, concombre, tranches de poivrons, mettre une petite quantité d'uf battu de sel, l'ail haché, l'oignon coupé en arrière.
- 3 jusqu'à ce que le pot en ajoutant de la chaleur de l'huile comestible, verser les alevins de feu d'oeuf décanté, puis l'huile a été ajouté à pièce d'agitation de porc décoloration de rechange.
- 4 séjour en pot dans l'huile de base dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, versez la viande frite, quelques gouttes de sauce de soja, mélanger brièvement.
- 5 dans le champignon, mélanger daylily après addition de poivrons, plus une petite quantité d'eau jusqu'à ce que la santé Poursuivre l'agitation cassé.
- 6 Versez le concombre et toss oeuf sur le plat.
- 7 la figure fini.
Conseils
1, avec les ufs brouillés au feu, mélanger les oeufs moelleux et non gras. 2, afin de mettre les poivrons rouges de couleur, peut tenir. 3, feuille de porc mettre un peu facile à coller casserole de cuisson, frit pourri.