Les boulettes de porc de melon d'eau

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Allspice quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux

 Les boulettes de porc pastèque pratique 1 porc haché

2 machine à plat de riz sauvage pastèque hachée

3 hors de l'eau avec une gaze

4 Verser la viande à presser dans une bonne pastèque

la sauce de soja sel a été ajouté 5 piment de la Jamaïque, l'amidon de poulet vin

6 Stir rapide

7 bon côté et coupé en petits morceaux, puis emballages secs

8 farcies bonne squeeze

9 eau Guo Lifang à ébullition

Après 10 l'eau à ébullition et faire cuire les boulettes lentement dans l'eau

Après 11 plus un petit bol d'eau à ébullition dans l'eau froide puis de l'eau bouillie trois points consécutifs, ce

12 trois fois après les boulettes d'eau sauce cuisinée peuvent être installés à manger

saveur de poulet BBQ
Précédent
chou Stir
Prochain
Gâteau d'ufs
des nervures de pot Cock
gâteau aux bleuets
Tarte à la citrouille
ufs gourde de crevettes frites amère
gâteau au yaourt sans huile
blanc soupe de champignon hashima
Saucisse chou-fleur frit
beignets au chocolat
thé aromatisé sauce à l'ail frit
Tempeh haricots frits aubergines
rouge soupe de poulet noir dates Ganoderma