beignets au chocolat

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

eau chaude

 

95g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

18g

 

oeuf entier

 

25g

 

sucre

 

20g

 

Lait en poudre

 

6g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires bonne quantité de chocolat

 la pratique de beignet au chocolat eau chaude 1 levure, bien mélanger avant, activé sous la levure plus active. L'eau chaude environ 30 degrés peuvent, trop chaud, la levure vous brûler à mort. Support pour deux minutes, la couche de surface de la mousse à apparaître, de sorte qu'il

2 et toutes les matières autres que le pain et le beurre dans la baignoire, à pétrir la surface de la pâte peut être lisse

3 Enfin, le beurre est ajouté, peut être frotté sur une surface lisse, le film n'a pas besoin de

4 dans un endroit chaud, hors d'environ une fermentation heure deux fois sa taille.

5 pâte fermentée

6 La pâte fermentée a été ensuite pressant doucement les gaz d'échappement, la sphéronisation relaxation 15 minutes

7 commencer à façonner. Rouler dans une pièce circulaire, pas trop mince.

8 et reste en 10 minutes

9 pressé dans l'apparition de beignets, je ne suis pas mort, il est pressé par la bouteille d'eau

10 commence environ 45 minutes fermentation secondaire, peuvent être placés dans la boîte, un bol placé sous l'eau chaude pour maintenir l'humidité. Parce que la pâte fermentée est très délicate, donc pas deuxième service trop gras

carter d'huile 11 à 180 degrés, pas de thermomètre, peut être placé sous l'éprouvette de pâte, la pâte rapidement si le flotteur, la température d'huile est presque le même. Côté frit environ 30 secondes, puis rapidement renversé

12 frit au doré des deux côtés sera en mesure de

13 chocolat fondu, recouvert de chocolat que vous pouvez manger, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.

Saucisse chou-fleur frit
Précédent
thé aromatisé sauce à l'ail frit
Prochain
Tempeh haricots frits aubergines
rouge soupe de poulet noir dates Ganoderma
citrouille Hashima
Petit gâteau caillé
Concombre beignets frits
Tomate Ballon d'Or
emballage en forme de cur violet patate douce
Peu de neige rouge
Délicieuse soupe de tête de saumon
gong de poisson sauce aigre-douce
Champignon partie des légumes sautés saucisses
Huîtres chou frit