Haute farine de gluten
180g
eau chaude
95g
levure
4 g
beurre
18g
oeuf entier
25g
sucre
20g
Lait en poudre
6g
sel
3g
Accessoires bonne quantité de chocolat la pratique de beignet au chocolat eau chaude 1 levure, bien mélanger avant, activé sous la levure plus active. L'eau chaude environ 30 degrés peuvent, trop chaud, la levure vous brûler à mort. Support pour deux minutes, la couche de surface de la mousse à apparaître, de sorte qu'il 2 et toutes les matières autres que le pain et le beurre dans la baignoire, à pétrir la surface de la pâte peut être lisse 3 Enfin, le beurre est ajouté, peut être frotté sur une surface lisse, le film n'a pas besoin de 4 dans un endroit chaud, hors d'environ une fermentation heure deux fois sa taille. 5 pâte fermentée 6 La pâte fermentée a été ensuite pressant doucement les gaz d'échappement, la sphéronisation relaxation 15 minutes 7 commencer à façonner. Rouler dans une pièce circulaire, pas trop mince. 8 et reste en 10 minutes 9 pressé dans l'apparition de beignets, je ne suis pas mort, il est pressé par la bouteille d'eau 10 commence environ 45 minutes fermentation secondaire, peuvent être placés dans la boîte, un bol placé sous l'eau chaude pour maintenir l'humidité. Parce que la pâte fermentée est très délicate, donc pas deuxième service trop gras carter d'huile 11 à 180 degrés, pas de thermomètre, peut être placé sous l'éprouvette de pâte, la pâte rapidement si le flotteur, la température d'huile est presque le même. Côté frit environ 30 secondes, puis rapidement renversé 12 frit au doré des deux côtés sera en mesure de 13 chocolat fondu, recouvert de chocolat que vous pouvez manger, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.