Gong poissons
400g
pois quantité de quantité quantité adjuvant huile de carotte farine, sec amidon de maïs tomate quantité de ketchup de quantité montant de quantité d'oignon de vinaigre de sucre blanc doux Douce et approche de poisson aigre 1 poisson gong gong aux branchies, viscères, écailles laver. 2 dans le corps du couteau de coupe de poisson de la fleur, même fariné sec. 3 carter d'huile Guo Lifang à Qicheng chaud. 4 première tête de poisson frit, dans tous les poissons dans les frites. sur Golden poisson jaune. 5 bol et sucre ajouter, le vinaigre, la sauce tomate, avec une bonne sauce aigre-douce. Un autre bol en amidon, l'oignon de soie, les carottes, les pois, l'eau Épaissir avec une bonne sauce. 6 carter d'huile Guo Lifang. 7 Remuez dans la sauce aigre-douce, faire bouillir, puis remuer dans la sauce à épaissir, faire bouillir. Éteignez la chaleur. Pour faire la sauce versée sur le corps du poisson peut être.