gong de poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

Gong poissons

 

400g

 

 pois quantité de quantité quantité adjuvant huile de carotte farine, sec amidon de maïs tomate quantité de ketchup de quantité montant de quantité d'oignon de vinaigre de sucre blanc doux

 Douce et approche de poisson aigre 1 poisson gong gong aux branchies, viscères, écailles laver.

2 dans le corps du couteau de coupe de poisson de la fleur, même fariné sec.

3 carter d'huile Guo Lifang à Qicheng chaud.

4 première tête de poisson frit, dans tous les poissons dans les frites. sur Golden poisson jaune.

5 bol et sucre ajouter, le vinaigre, la sauce tomate, avec une bonne sauce aigre-douce. Un autre bol en amidon, l'oignon de soie, les carottes, les pois, l'eau Épaissir avec une bonne sauce.

6 carter d'huile Guo Lifang.

7 Remuez dans la sauce aigre-douce, faire bouillir, puis remuer dans la sauce à épaissir, faire bouillir. Éteignez la chaleur. Pour faire la sauce versée sur le corps du poisson peut être.

Délicieuse soupe de tête de saumon
Précédent
Champignon partie des légumes sautés saucisses
Prochain
Huîtres chou frit
poisson tomate
Soupe de hashima Xueyan Lily
ufs durs
coeur des États-Unis
Viande kelp frit
boules de farce de pommes de terre de patates douces violettes douces de gâteaux de riz glutineux
Magicien d'Oz champignons
tofu frit halogène Hong
balle de riz frit gluant
tranches de porc laitue
chou-fleur ketchup