sucre en poudre
65g
beurre non salé
43g
pommes de terre en purée violet
269g
Accessoires poudre de lait écrémé de sel de haute 5g 11g 11g Eau de levure fraîche de Coeur pourpre paquet pratique de la patate douce 1 dans le matériau de la pâte: poudre de haute 377 g, 216 g d'eau, 11 grammes de levure fraîche, 5 g de sel, 11 g de lait écrémé sec. 2 levure a été dissous dans de l'eau. 3 a été ajouté jusqu'à ce frottement doux d'autres matériaux, dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, au réfrigérateur 17 heures de fermentation. Dans la pâte après 417 heures. 5 dans la pâte en petits morceaux alternent. 6 purée de pommes de terre cuites pourpre la bonne quantité (les peaux de pommes de terre cuites pourpres, pelées, pressé à chaud dans la boue). 7 l'ensemble des principales matières de pâte (sauf beurre) ont été mélangés, ajoutés progressivement au mélange coupe en petits morceaux, et peuvent être étendues à la méthode du film d'huile. La pâte est placée dans un récipient, recouvrir d'une pellicule plastique, une première fermentation, à une taille d'environ 1,5 à 2 fois. 8 à 60 g en taille. 9 prendre une pâte. 10 aplatissement. 11 de haut en bas. L'intermédiaire brut 12 dans son ensemble, deux minces allongées. 13 sur le pli intermédiaire, de droite à gauche jusqu'à la base. Couper avec un couteau coupe 14 à deux tiers. 15 puis ouvrir toute forme de coeur. 16 le reste de la pâte toute mise en forme. Après 17 fait deux complète, la surface enduite d'oeuf et saupoudrer de sucre décoration de perles. Dans le four 18, 170 degrés 25 minutes peuvent être cuits à la couleur de la surface. Sac après le 19 libéré.