hashima
1 g
citrouille
1
jujube
2
sucre cristal
10g
La quantité de matériaux néflier Citrouille Hashima approche 1 Préparer les ingrédients: 1 Hashima grammes, jujube, du sucre, néflier, citrouille 2 pris en conteneur Hasma, ajoutez bulle d'immersion dans l'eau 100 ml ~ 200 ml 8 à 10 heures, ceci est mon Paoshang la veille. Bon bulle cristal Hashima couleurs claires, transparentes, telles que le coton forme sphérique 3 lyciet lavé avec de veille imbibé d'eau 4 coupe en haut de potiron 5 creuser dans la chair 6 dans une grande date rouge (la date est trop grande, je mets la coupe) 7 dans le sucre de roche 8 Hasma trempé dans une quantité appropriée d'eau 9 au sommet, puis recouvert d'une citrouille À la vapeur pendant 20 minutes 10 11 lyciet trempé dans la tasse dans la citrouille cuit à la vapeur 12 une nutrition, la beauté, la citrouille douce et crémeuse Hashima sur le bien, pour servir chaud oh