yaourt
150ml
Faible farine de gluten
70g
sucre
50 g
ufs
4
Accessoires quantité de vinaigre approche gâteau yogourt sans huile 1 oeuf, séparé jaune d'oeuf jaune d'oeuf a été versé dans le yaourt bien mélanger Après agitation pendant 2 minutes deux fois par un tamis dans une bonne farine de gluten faible 3 et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule 4 protéines ainsi que deux gouttes de vinaigre, poudre de sucre est ajouté et envoyé à la bulle trois hydraulique 5 pour maintenir la troisième protéine de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément 6 puis transformé jaune d'oeuf mariné est tombé à la protéine 7 veulent tourner la cuisson mixte uniformément le même tour 8 Verser le récipient 9 à la fin, je verse un gobelet en papier 10 dans le four préchauffé, 160 ° tiré verticalement 50 min (temps de se stabiliser four à titre de référence) 11 Il est cuit dans les tasses de gâteau 12 intérieur très doux 13 Ceci est un conteneur de gâteaux, gâteaux et plus de 10 minutes pour tester