Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

citrouille

 

200g

 

 Excipients huile de maïs de sucre blanc 10g 15g de levure 2g

 Citrouille citrouille tarte, pelée cuit à la vapeur bonnes pratiques 1

2 enfoncé dans la boue

3 Placez tous les ingrédients dans la machine à pain et une bonne surface

4 fermentation à deux fois plus grande

Après 5 en petits groupes pendant 15 minutes insonorisées pressé en petits gâteaux ronds, le four en fermentation secondaire

6 L'huile de brosse verticale de 180 degrés cuire 20 minutes

7 semble le moins de celui-ci!

gâteau aux bleuets
Précédent
ufs gourde de crevettes frites amère
Prochain
gâteau au yaourt sans huile
blanc soupe de champignon hashima
Saucisse chou-fleur frit
beignets au chocolat
thé aromatisé sauce à l'ail frit
Tempeh haricots frits aubergines
rouge soupe de poulet noir dates Ganoderma
citrouille Hashima
Petit gâteau caillé
Concombre beignets frits
Tomate Ballon d'Or
emballage en forme de cur violet patate douce