épices Préparation: cumin, le poivre de Cayenne, poudre d'oignon, l'ail, le poivre noir, poivre, paprika, sel, moutarde, le vinaigre, la cassonade. Faire poudre: mélanger 1 cuillère à soupe de sel 2 à soupe de sucre 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de poivre de Cayenne 1 cuillère à café de poivre 2 cuillères à soupe de poudre d'ail 1 cuillère à café de poudre d'oignon 1 cuillère à café de paprika poudre
Revêtement de la viande 2,13 cuillères à café de moutarde, tartinade de sauce Worcestershire avec un peu de viande (Worcestershire Division du Royaume-Uni ou balsamique) 4, 5 revêtement en poudre, recouvert d'une pellicule plastique et nuit mariner au réfrigérateur
6, la décharge de carbone dans le four, la cuvette d'évacuation de l'eau contre sec, puis l'effet fumé peut être mis sur un pommier de carbone, fumé 8 heures, 90 minutes par livre, la température optimale 110c / 230F inférieure à la température nécessaire d'ajouter du carbone .
7, coupe les trois-quarts préparé vinaigre blanc, les trois quarts de la bière, du stout ou une bière de blé idéalement, le gingembre, le sel, la poudre d'ail, le paprika chacun d'une cuillère à café, un mélange de sucre cuillère à soupe. Au bout d'une heure la fumée peinte au jus, peint une fois toutes les heures, toutes les deux heures la viande dans un virage, une fumigation uniforme, un morceau de bois peut brûler 1 heure, 7 enfant enlevé et mis sur papier emballage aluminium , dans le four, puis fumé pendant une heure, en utilisant la chaleur résiduelle sans ajouter carbone
8 est terminée