L'eau, le germe de blé, sans mélange de farine de sec, trempée 30 minutes pour l'hydrolyse
La matière restante a été ajouté, le cuisinier a agité un film élastique. Organisé en surface lisse et étanche, le degré de fermentation 60 minutes 24
Lorsque la température de surface du cylindre réglée à 22 ~ 24 degrés.
Fin de la pâte, la surface lisse, dans la cuve de fermentation. Sur les 24 degrés, 80% d'humidité, pendant 1 heure.
plan de raquette étape de pliage incliné exemple de la Fig.
Après avoir appuyé sur l'envers plié, placé dans un réfrigérateur à 5 ° C pendant 19 heures de fermentation
En divisant la pâte, 250 grammes chacun (j'ai fait trois fois pour tous les matériaux, six, divisé en six parties égales par conséquent), dans la relaxation d'olive toute première 25 minutes
Après une bonne détente, la forme des bâtons frotter, de tissu dans la fermentation
Fermentation réservoir disposé à 26 degrés Celsius, 80 degrés, 40 minutes fermentation.
Saupoudrant la surface de pâte. Transféré sur une bâche de protection de température de la feuille de transfert. Couper la bouche. 15 angle de degré d'ouverture de la pointe de coupe, le second orifice vers le premier orifice et le troisième chevauchement parallèle
Dans l'échauffement avant sur l'ardoise a été bonne dans le four. Dans la vapeur. 220 allumé, sous le feu sur les 205,30 minutes
petites oreilles sexy.
trous cellulaires
Peut être coupé directement couteau, mais aussi une bonne lecture
Mito profiter, comme le frère de barres de droit, ha ha
Shuai jours frit.
Sur une plage des enfants!
Récemment friands de flux Mito, ha ha
Dans le four
faire cuire au four
Ear ~
organisation