le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf pesé de rechange (si les ufs congelés, à la température ambiante à la prochaine fois, sinon la température est trop faible pour un certain temps facilement ajouté à la séparation huile-eau parce que le beurre fouetté). Prêt d'autres matériaux.
Le beurre coupé en petits morceaux avec une cuillère pour ramollir à température ambiante peut être facilement compacté. Ajouter le sucre, le beurre envoyé à un volume de gonflement, couleur blanche, l'état de changement de texture duveteuse.
2-3 fois ajouté le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'un temps d'être complètement absorbé puis ajouter le suivant.
Lait entier en poudre a été ajouté à du lait entier dans l'agitation du lait pour dissoudre en une pâte épaisse. Puis 2-3 fois le beurre est ajouté au jaune d'uf, le fouet.
Ajouter la noix de coco, mélanger.
Tamiser la farine, mélanger uniformément tourner, jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre, afin d'éviter une agitation excessive du gluten.
Prenez 8-9g la pâte, pétrir délicatement la presse après la formation sphère, se sentir réfrigérateur collant pendant un certain temps, vous pouvez refroidir puis frotter. Bon frotter l'extérieur de la balle, puis enveloppé dans une couche de noix de coco (je viens juste de commencer à oublier enveloppé dans la noix de coco, de sorte puis rapidement retiré lors pendage de l'eau pulvérisée coco cuit remède T.T conduit à une vente assez beau). Aménagé dans la boutique d'un plateau de cuisson papier sulfurisé.
Préchauffer le four, le milieu supérieur et inférieur cuire au four au feu éteindre la chaleur 170 20 minutes, puis mijotés pendant 10 minutes (si un four séparé peut être réglé sur le feu, le feu à 160 , parce que le fond de la balle facile à couleur plus foncée).
Après complètement refroidi, il est croustillant. Scellé. Il a recommandé que l'on ne devrait pas faire trop, goût frais mieux. Il peut être utilisé avec l'amour du thé.