paquet de fromage noyer noir d'espèces de levures naturelles Borromeo

avant le temps ~ Taobao acheté un fromage jujube de levure naturelle mangeait noir paquet Borromeo ~ ~ parce que je me sentais goût incroyable de fromage et les dates sont aussi mon préféré ~ parce que manger leur maison paquet européen - permettez-moi déterminé à élever leur propre levure a ~ Cette référence de recette Jintai Wang professeur de l'Europe paquet de sésame noir, mais le seigle remplacé blé entier au fromage ajouter aussi le goût de noix plus riches amis - et avant aussi rôti finition refroidissement immédiatement après avoir mangé la moitié de la moitié restante ~ un paquet pour donner comme cadeaux ~ ~ vraiment bon à manger si le dossier à ce sujet :) espèces de levures naturelles vivantes 80 g (1 à 1 aquarelle ratio) Haute farine de gluten 150 g farine de seigle 60 grammes eau 155 grammes sel 4 g noix 3 dates rouges énucléés (DRY) 2 fromage à haute température Ding 50 g
  •  dates de dessalement d'abord et noix fromage et d'autres types de matériel sur le pot d'agitation et de mélange (direct ou à la main avec une spatule ou le cuisinier), la teneur en eau de cette recette est pas trop élevé et il est meilleur, mais le Kazakhstan de seigle relativement collant . Après le plafonnement uniforme et se 40-60 minutes.

  •  groupe de gauche a été ajouté après la fermeture de certains bars, sel ajouté, comme un moyen de pincer la surface et dans la pâte uniforme. Versez ensuite dans les ingrédients (combien peut en fonction de leurs préférences, mais notez que cette étape ingrédients ne pas ajouter trop, cela affectera la fermentation et le plastique). La fermentation suivante commence à plier, plier toutes les demi-heures pour un total de 3,5 heures de fermentation, le pliage 7 (seigle sujettes au fil du temps pas trop long). Pliage des techniques comme des lits de maquillage, chaque main trempée quantité minimale d'eau, le fond de chasseurs pour tirer la pâte, puis la pâte est collée à la partie supérieure, et le bassin puis en faisant tourner jusqu'à ce qu'un complets pliées pâte (pâte ce 4-8 fois plus approprié)

  • Ceci est le premier pliage sont prêts à terminer fermenter la pâte

  • Ceci est l'avant-dernier plié pâte

  •  Au bout de 3,5 heures rabattues, la pâte doit être relativement lisse et a beaucoup de gluten. Tableau saupoudrez un peu de poudre, puis la pâte est façonnée en une couverture circulaire et laisser reposer pendant 20 minutes. Encore une fois les extrémités creuses formant la tension de surface de l'ensemble circulaire (la forme de la fermentation du panier peuvent être de forme ovale, etc.) dans la fermentation de saupoudrage de panier. Couvrir avec un film plastique dans le réfrigérateur pendant 12 à 17 heures (temps non exclusivement, pour afficher l'état d'une légère pression de la pâte très lentement ou pas de rebond résilience peut)

  • Dans un état de panier de fermentation

  •  Four dans la pierre la cuisson, l'ardoise dans le fond de la casserole peut être rempli d'eau. 40 minutes avant le four préchauffé à environ 230 degrés. papier huilé cirée ou le poudrage, la fin de la fermentation de la pâte doucement versé. Ouvrir le four verser tasse d'eau chaude dans le four, le four, et couper le sac en papier sulfurisé pâte et ensuite placés sur la pierre, puis verser tasse d'eau chaude pour la production de vapeur casserole. La température du four jusqu'à environ 200 degrés à 210 degrés, cuire 30-40 minutes. La quinzième minute le temps de cuisson pour retirer le papier sulfurisé et moule de cuisson rempli d'eau, le pain sur une pierre de cuisson continuer la cuisson. Au cours de la coloration selon la feuille de couvercle du boîtier. Retirez le rôti fini au moins deux heures après avoir mangé une tranche, manger le pain de deux jours peut entrer dans le congélateur.

  • très parfumé

  • Section, vous pouvez voir des ingrédients riches

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