Découpez la portion épineuse du gros poisson, rincez-le dans l'eau pendant quelques minutes, puis mettez-le dans la machine à cuire pour le casser. Ajoutez la quantité appropriée de sel, d'amidon, de vin de cuisson, de poudre de gingembre, de blancs d'ufs et d'eau. .
Pressez les boules en forme de taille et mettez-les dans de l'eau propre. Essayez d'abord de le mettre dans de l'eau propre, la balle peut flotter. Si elle ne flotte pas, vous devez ajuster la quantité d'eau et de sel: remuez trop mince, sentez-vous faible, ajoutez du sel; remuez trop sec, sentez-vous instable , Il suffit d'ajouter de l'eau. Ajustez pour que les boules puissent flotter sur l'eau.
Mettez de l'eau qui n'a pas été remplie de boulettes de poisson dans la casserole, faites bouillir dans de l'eau froide et faites bouillir à feu vif.Après quelques minutes, les boulettes de poisson deviennent blanches et cuites.
Versez le vinaigre balsamique dans le bol, ajoutez l'oignon vert haché et ajoutez la soupe de boulettes de poisson cuites.