Souvenez-vous des tendres boulettes de poisson dans ma ville natale de Pékin ~ Les boulettes de poisson dans le nord sont toutes des bombes Q, je n'aime pas les manger ~ Ensuite, j'ai essayé de le faire moi-même une fois, ça sentait ~ pas bon, mais ce n'était pas essentiel ~ De retour au Hubei, il y a des étals vendant des boulettes de poisson partout sur le marché. Les enfants adorent manger, mais ils sentent toujours qu'ils ne sont pas aussi à l'aise qu'eux. J'ai acheté un poisson temporairement aujourd'hui, je l'ai réfléchi moi-même et j'ai soudainement trouvé un moyen! Cette fois sans le tuteur, les boules de poisson réalisées ont été très réussies! L'aspect et le goût sont presque les mêmes que ceux achetés sur le marché, car l'amidon n'est pas beaucoup mis, il est plus tendre et lisse qu'il ne l'est ~ Poisson 500 g l'eau 260g amidon 70g Blanc d'oeuf Une sel Environ 4 g Blanc clair, gingembre Le bon montant
J'ai utilisé une machine à briser les murs pour battre le poisson ~ Ajouter le blanc clair et le gingembre ensemble et les battre ensemble, puis ajouter de l'eau et du sel en portions, remuer à chaque fois jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et ajouter la prochaine fois, les blancs d'ufs sont également ajoutés, remuer jusqu'à absorption
Cest comme ça ~
Mettez de l'eau froide dans le pot ~ la boule de poisson flottera à la surface lorsqu'elle sera pressée dans le pot
Une fois que tout est fait, allumez le feu moyen-doux et faites-le bouillir jusqu'à ce que les boules soient légèrement agrandies.
C'est la boule de poisson après qu'il soit froid. Les enfants aiment beaucoup la manger. Quand elle est cuite, ils tiennent chacun une petite fourchette pour faire des boulettes de viande et la manger