Boule de poisson Hubei maison

Souvenez-vous des tendres boulettes de poisson dans ma ville natale de Pékin ~ Les boulettes de poisson dans le nord sont toutes des bombes Q, je n'aime pas les manger ~ Ensuite, j'ai essayé de le faire moi-même une fois, ça sentait ~ pas bon, mais ce n'était pas essentiel ~ De retour au Hubei, il y a des étals vendant des boulettes de poisson partout sur le marché. Les enfants adorent manger, mais ils sentent toujours qu'ils ne sont pas aussi à l'aise qu'eux. J'ai acheté un poisson temporairement aujourd'hui, je l'ai réfléchi moi-même et j'ai soudainement trouvé un moyen! Cette fois sans le tuteur, les boules de poisson réalisées ont été très réussies! L'aspect et le goût sont presque les mêmes que ceux achetés sur le marché, car l'amidon n'est pas beaucoup mis, il est plus tendre et lisse qu'il ne l'est ~ Poisson 500 g l'eau 260g amidon 70g Blanc d'oeuf Une sel Environ 4 g Blanc clair, gingembre Le bon montant
  • J'ai utilisé une machine à briser les murs pour battre le poisson ~ Ajouter le blanc clair et le gingembre ensemble et les battre ensemble, puis ajouter de l'eau et du sel en portions, remuer à chaque fois jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et ajouter la prochaine fois, les blancs d'ufs sont également ajoutés, remuer jusqu'à absorption

  • Cest comme ça ~

  • Mettez de l'eau froide dans le pot ~ la boule de poisson flottera à la surface lorsqu'elle sera pressée dans le pot

  • Une fois que tout est fait, allumez le feu moyen-doux et faites-le bouillir jusqu'à ce que les boules soient légèrement agrandies.

  • C'est la boule de poisson après qu'il soit froid. Les enfants aiment beaucoup la manger. Quand elle est cuite, ils tiennent chacun une petite fourchette pour faire des boulettes de viande et la manger

  • Gâteau de riz aux ufs (petit-déjeuner spécial du Hubei)
    Précédent
    viande de soude Hubei
    Prochain
    Hubei Hometown Cuisine-Fish Ball
    Hubei boit edamame
    [Sac bien-aimé pain de noix espresso des agriculteurs du Texas]
    baguettes de levure naturelle (de graines) Lupin
    J'aime le goût entre l'industrie boulangère entre le pain et les gâteaux - garnitures riches, et la ligne de Noël ne sera pas en ligne et ne méritais pas l'histoire de l'Allemagne vieille grand-mère!
    Pain de pommes de terre
    tête liquide fermentation de la levure sèche louanges Poolish Croissant (des agriculteurs du Texas pour faire le plus utiles conseils Croissants)
    paquet de fromage noyer noir d'espèces de levures naturelles Borromeo
    crème glacée d'abricot frais (version agriculteurs Texas)
    Chocolate Chip Cookies américain aux pépites de chocolat Cookie | Recette des agriculteurs du Texas
    Texas poulet confus
    les producteurs de pommes de terre