Préparez les boulettes de tortue ou d'autres autoproduits.
Ce que le supermarché a racheté est long, coupé uniformément en sections de quatre doigts, ce qui est pratique pour que la casserole sorte plus tard. Gâteaux de riz ronds, veuillez flotter devant!
Deux ufs de terre sont cassés dans le bol, celui ci-dessus est accidentellement écrasé, veuillez ignorer Le nombre spécifique d'ufs dépend du nombre de galettes de riz, les ufs étrangers sont également acceptables, mais le jaune n'est pas assez jaune et le produit fini n'a pas d'ufs de terre.
Selon votre goût, mélangez un peu de sel pour donner un meilleur goût aux ufs et saupoudrez un peu de sel sur les galettes de riz frites plus tard. Utilisez des baguettes ou un batteur à oeufs pour battre le liquide d'oeuf et hachez les plants d'ail pour les préparer. Mettez les gâteaux de riz un par un et enveloppez autant que possible le liquide d'oeuf des deux côtés.
Le plat de cuisson électrique est chauffé à l'électricité, versez de l'huile de colza et brossez uniformément. Pas de poêle électrique, vous pouvez utiliser une poêle.
Mettez les gâteaux de riz enveloppés dans du liquide d'oeufs l'un après l'autre, essayez de ne pas vous réunir et évitez que les gâteaux de riz deviennent mous et collent ensemble.
En même temps, badigeonner le liquide d'oeuf inutilisé dans le bol sur chaque morceau de gâteau de riz. Si ce n'est pas la plaque de cuisson électrique utilisée, la poêle utilisée doit faire attention à déplacer constamment le fond de la poêle pour éviter un chauffage inégal, et les gâteaux de riz ne peuvent pas être cuits en même temps.
Utilisez des baguettes pour toucher la surface du gâteau de riz pour voir s'il est mou, et en même temps pour voir le degré d'or du liquide d'oeuf inférieur après solidification, ne faites pas frire trop longtemps. Une fois que le gâteau de riz frit est mou et que le liquide d'oeuf inférieur est doré, utilisez des baguettes et une pelle en bois pour retourner le gâteau de riz à tour de rôle et continuez à frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Avant de quitter la casserole, saupoudrer d'ail émincé ou d'oignon vert haché et faire revenir l'ail légèrement. Si vous aimez la salinité, vous pouvez à nouveau saupoudrer le sel approprié en faisant attention de ne pas surdoser, car un peu de sel est ajouté au liquide d'oeuf.
Sortez de la casserole et disposez-la à volonté. Couplé avec un bol de bouillie blanche et similaires, un petit déjeuner plein de caractéristiques du Hubei est terminé