Le démarreur mélangeant tous les ingrédients à température ambiante (22 ~ 25 ° C) 12 heures de fermentation, de développer complètement.
sauce de noix de mélange de matières premières, avec un robot culinaire cassé. (Afin de réduire la chaleur, je mets le beurre et le changement d'huile végétale il)
Mélanger de la farine de pain de pâte primaire, la farine de blé entier, l'eau, et on laisse reposer pendant 30 minutes. Ajouter le sel, la levure, pain au levain, sauce aux noix, pétrir jusqu'à ce que la pâte se forme, commencent au gluten (les producteurs de cuisinier utiliser 3 à 5 minutes. Je bois, utilisé dans la machine à pain, la main peut aussi être ~) noix ajoutée, pétrir uniforme
Fermentation estampillé à la température ambiante pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que le volume devient 2 fois l'original, le degré de pression du doigt est pas de retour élastique. 60, 90 minutes, 3 respectivement pliées
Sphéronisation, statique à 20 minutes, la totalité d'une surface circulaire vers le bas dans la fermentation du panier.
Couvrir avec une pellicule de plastique, les deux doigts pour appuyer sur les dents faites partie élastique, nécessite 40 à 60 minutes à température ambiante (peut utiliser ce temps de préchauffage pierre)
Préchauffer le four et la pierre de cuisson à 290 ° C ou au four avec une température maximale. Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, paquet de coupe.
1/4 tasse d'eau chaude versée dans le moule fermé, en attendant que le générateur de vapeur, pour ouvrir la porte, ainsi que le transfert de pâte fixé à la pierre de cuisson papier de cuisson, puis de verser une tasse d'eau chaude, fermée.
La température du four a été abaissée à 230 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, retirez la casserole remplie d'eau et de papier cuisson, cuire au four pendant 25 à 30 minutes, à la peau et sombre.