[Sac bien-aimé pain de noix espresso des agriculteurs du Texas]

Cela ajoute des paquets de sauce de noix de la saveur de noix européenne du produit fini est particulièrement forte, et ne nécessite la levure naturelle, aussi longtemps que un jour à l'avance, vous pouvez préparer levains. Cette faible proportion de pain liquide, relativement sec pâte (ne pas avoir peur des amis novices) serré de tissu fini, super fort satiété. Croyez-moi, vous allez adorer manger. Spike tout paquet de noix que j'ai jamais eu. Les agriculteurs forment un grand sac de 950g, chaque fois que je fait sur les deux paquets 430g. La levure sèche peut être pesé 1/161/4 cuillère à café de levure sèche a été dissoute dans 40 g d'eau, la solution de levure 10g prêt à prendre le démarreur, le démarreur eau 61g en outre ajouté, 58g de farine élevée, ensemble 58g de farine de blé. poudre haute 58g (levain) farine de blé entier 58g (levain) eau 71g (levain) La levure sèche 16.01 cuillère à café (levain) sauce noix noix concassées 50 g eau 50 g miel 40g Beurre (fondu) 20g sel Un petit groupe de pâte principale poudre haute 306g farine de blé entier 34g eau 145g sel 8.5g La levure sèche 2 g levain tous Les noix (coupe) 130g sauce noix tous
  • Le démarreur mélangeant tous les ingrédients à température ambiante (22 ~ 25 ° C) 12 heures de fermentation, de développer complètement.

  • sauce de noix de mélange de matières premières, avec un robot culinaire cassé. (Afin de réduire la chaleur, je mets le beurre et le changement d'huile végétale il)

  • Mélanger de la farine de pain de pâte primaire, la farine de blé entier, l'eau, et on laisse reposer pendant 30 minutes. Ajouter le sel, la levure, pain au levain, sauce aux noix, pétrir jusqu'à ce que la pâte se forme, commencent au gluten (les producteurs de cuisinier utiliser 3 à 5 minutes. Je bois, utilisé dans la machine à pain, la main peut aussi être ~) noix ajoutée, pétrir uniforme

  • Fermentation estampillé à la température ambiante pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que le volume devient 2 fois l'original, le degré de pression du doigt est pas de retour élastique. 60, 90 minutes, 3 respectivement pliées

  • Sphéronisation, statique à 20 minutes, la totalité d'une surface circulaire vers le bas dans la fermentation du panier.

  • Couvrir avec une pellicule de plastique, les deux doigts pour appuyer sur les dents faites partie élastique, nécessite 40 à 60 minutes à température ambiante (peut utiliser ce temps de préchauffage pierre)

  • Préchauffer le four et la pierre de cuisson à 290 ° C ou au four avec une température maximale. Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, paquet de coupe.

  • 1/4 tasse d'eau chaude versée dans le moule fermé, en attendant que le générateur de vapeur, pour ouvrir la porte, ainsi que le transfert de pâte fixé à la pierre de cuisson papier de cuisson, puis de verser une tasse d'eau chaude, fermée.

  • La température du four a été abaissée à 230 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, retirez la casserole remplie d'eau et de papier cuisson, cuire au four pendant 25 à 30 minutes, à la peau et sombre.

  • Hubei boit edamame
    Précédent
    baguettes de levure naturelle (de graines) Lupin
    Prochain
    J'aime le goût entre l'industrie boulangère entre le pain et les gâteaux - garnitures riches, et la ligne de Noël ne sera pas en ligne et ne méritais pas l'histoire de l'Allemagne vieille grand-mère!
    Pain de pommes de terre
    tête liquide fermentation de la levure sèche louanges Poolish Croissant (des agriculteurs du Texas pour faire le plus utiles conseils Croissants)
    paquet de fromage noyer noir d'espèces de levures naturelles Borromeo
    crème glacée d'abricot frais (version agriculteurs Texas)
    Chocolate Chip Cookies américain aux pépites de chocolat Cookie | Recette des agriculteurs du Texas
    Texas poulet confus
    les producteurs de pommes de terre
    Le Texas poitrail
    soupe aux nouilles agriculteurs
    Texas braisé à la maison de CCTV de poulet pour le dîner.
    Thé violet sale pratique de la patate douce - marque thé deuil boissons populaires méthodes de production de thé