Mélange de tous les aliments de démarrage, fermentation à température ambiante (22 ~ 25 ) 12 heures d'élargir considérablement les bulles visibles.
Le mélange des principaux matériaux de pâte autres que tout le beurre, pétrir jusqu'à ce que les côtes, puis le beurre a été ajouté, la pâte à l'étape de l'expansion. (Conseils # 1)
Aplatir la pâte et la mettre dans des sacs de stockage 2 heures ou une nuit de réfrigération.
La coupe enveloppé dans du beurre, placé entre deux couches d'une pellicule de plastique, avec un rouleau à pâtisserie pour frapper doux, puis rouler dans un carré de 19cm, et réfrigéré pendant au moins 1 heure. (Astuce n ° 2)
Bien que la pâte réfrigérée feuille et le beurre enlevé, premier rouleau la pâte en un carré de 26 cm, puis laissé à la température ambiante feuille de beurre a légèrement adouci au fil du temps sur la pâte. La pâte est pliée au milieu des quatre coins, le beurre d'enveloppement complet, la couture de pincement. (Astuce n ° 3)
Etaler la pâte en un rectangle de 20 cm * 60 cm, puis pliée en trois couches. (Conseils # 4) plié immédiatement congelé pendant au moins 1 heure.
Répéter pliage 2 fois réfrigéré, qui est un total de trois fois pour terminer le triple.
Après achèvement de la dernière pâte pliée est réfrigéré pendant une nuit ou 90 minutes ou plus, puis rouler la pâte en un rectangle de 23 cm * 95 cm, épaisseur 3-4 mm. (Console si l'espace est limité, peut être divisé en deux pâte, le produit laminé en deux 23cm 48cm rectangulaire *)
La pâte était de 23 cm de hauteur coupe, 11,5 cm de longueur de côté inférieur du triangle isocèle. Réfrigérateur 10 à 20 minutes, pris légèrement allongés, ce qui rend la hauteur de 22,5 cm d'un triangle allongé. (Conseils # 5)
Laminés à partir du bas du triangle, la pointe de gauche du triangle lorsqu'elle est tirée à un volume intermédiaire, tandis que le poussoir inférieur droit laminé. Après tout, le produit laminé, la pression au niveau de la pointe inférieure du triangle de pâte. A cette époque, le couvercle peut envelopper la nuit au réfrigérateur, immédiatement ou seconde fermentation. Si vous voulez envelopper remplissages peuvent également mettre une barre de chocolat au bas du triangle.
L'uf une cuillère à soupe d'eau et une agitation jusqu'à formation de bulles. Avant la fermentation secondaire, oeuf frottis. 27 deg.] C, puis placé dans une cuve de fermentation pour la fermentation développée de manière significative, ce qui prend généralement de trois à quatre heures. (Conseils # 6)
Après achèvement de la fermentation Préchauffer le four à 218 , oeuf appliqué à nouveau. Exiger un total de 25 minutes de cuisson, grillade 218 10 minutes pour former une expansion tissulaire en nid d'abeilles de la pâte dans un court laps de temps, et ensuite refroidi à 190 °.] C et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que la peau d'or, de couleur uniforme.